встроенный подогрев сидений емеля хочу поставить

igor semashkin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан
Авто
vw sharan 2.0 ADY 1996
Хочу поставить подогрев сидений емеля,кто подскажет где заказать через интернет магазин.И кто,сам уже ставил напишите отзыв.

А почему хочешь именно через интернет?

www.v-avto.ru
Поставил себе 2 года назад попогрей Емеля(с одной кнопкой),(клеится во внутрь сиденья стоит жёстко не елозит) жарит хорошо,мне нравится,один минус обогреватели запитаны параллельно т.е. при обрыве одной -вторая не работает.
В комплекте 2 обогревателя,я поставил на передние сиденья,а можно только себе.

pat написал(а):
один минус обогреватели запитаны параллельно т.е. при обрыве одной -вторая не работает.

Нормально там все сейчас, спинка и седло запитаны независимо друг от друга

Название хорошее, что большая редкость! :)

сегодня себе поставил Емеля УК-2.кнопки немного не подходят в штатные места,но если чуть ножиком подрезать-нормально влазят.питание сидений(толстый провод реле включения обогревателей) взял с толстого провода, который из монтажного блока выходит с предохранителя,который стоит вверху монтажного блока(но наверно он не у всех есть :unknw: )питание релюшки взял с провода включения обогрева заднего стекла(питание на нем только при включенном зажигании).минусы посадил на корпус.провода подсветки к проводу около кнопки включения фар.
ну и сами нагреватели приклеил :yahoo:
если возникнут вопросы пиши помогу чем могу :hat:

дениска52 написал(а):
сегодня себе поставил Емеля УК-2.кнопки немного не подходят в штатные места,но если чуть ножиком подрезать-нормально влазят.питание сидений(толстый провод реле включения обогревателей) взял с толстого провода, который из монтажного блока выходит с предохранителя,который стоит вверху монтажного блока(но наверно он не у всех есть :unknw: )питание релюшки взял с провода включения обогрева заднего стекла(питание на нем только при включенном зажигании).минусы посадил на корпус.провода подсветки к проводу около кнопки включения фар.
ну и сами нагреватели приклеил :yahoo:
если возникнут вопросы пиши помогу чем могу :hat:

Получается что все работает от выключателя обогрева заднего стекла? отдельного выключателя нет?

дениска52 :hat:
Попогрей это хорошо. Только как врач говорю, постоянный подогрев семеников вредно влияет на спермогенез. Короче бесплодие можно заработать :hat:

amd_extreme написал(а):
дениска52 :hat:
Попогрей это хорошо. Только как врач говорю, постоянный подогрев семеников вредно влияет на спермогенез. Короче бесплодие можно заработать :hat:

я его тока утром собираюсь включать,а не постоянно ездить с ним.вышел,завел машину,пока от снега обметаешь.потом садишься и тепло.сидеть на холодном не полезно кстати. :dance2:

amd_extreme написал(а):
Получается что все работает от выключателя обогрева заднего стекла? отдельного выключателя нет?

на каждое сидение свои выключатели в комплекте идут,на 8 положений и с цветовой индикацией. от провода обогрева(который стоит до кнопки включения обогрева стекла) заднего стекла питается релюшка включения обогревателей.

дениска52 написал(а):
я его тока утром собираюсь включать,а не постоянно ездить с ним.вышел,завел машину,пока от снега обметаешь.потом садишься и тепло.сидеть на холодном не полезно кстати. :dance2:

А как тогда заднее стекло у тебя же все на одной кнопке o_O o_O o_O o_O o_O

на кнопку обогрева приходит питание при включении зажигания!!! :wall: приходит оно туда всегда при включении зажигания!а вот уходит на обогрев стекла только после включения кнопки. :hat:вот именно на провод который приходит на кнопку и подключаемся.уходящий провод не трогаем :)

дениска52 написал(а):
на кнопку обогрева приходит питание при включении зажигания!!! :wall: приходит оно туда всегда при включении зажигания!а вот уходит на обогрев стекла только после включения кнопки. :hat:вот именно на провод который приходит на кнопку и подключаемся.уходящий провод не трогаем :)

:hat: Понял. Просто не так прочел предыдущий пост

почем брал?

Назад
Сверху Снизу