в мокрую погоду в багажник грязь забрасывает не пойму

• Автор темы duk
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
duk

duk

теоретик, но не практик
Реакции
0
Город
Moskow-city
Авто
G3 1.6 AEE 97g
дело вот в чем. уплотнитель хороший, замок двери задней сместил шоб поплотнее прилегала, но всеравно когда грязища на дороге, то где замок( это на самом кузове, а не на двери), скапливается вода. осматривая дверь обнаружил на ней в самом низу, (это до уплотнителя), я так понимаю заводскую дырочку, такая же дырочка выше замка, т.е уже после уплотнителя, такое ощущение, что как раз через нее и гонится эта вся грязь, потому чтот там все как раз и мокрое ,может ее герметиком заделать???, но как мне кажется, она для вентиляции сделанна :(, народ, что посоветуете?, не охота чтоб дверь гнила(((

duk написал(а):
дело вот в чем. уплотнитель хороший, замок двери задней сместил шоб поплотнее прилегала, но всеравно когда грязища на дороге, то где замок( это на самом кузове, а не на двери), скапливается вода. осматривая дверь обнаружил на ней в самом низу, (это до уплотнителя), я так понимаю заводскую дырочку, такая же дырочка выше замка, т.е уже после уплотнителя, такое ощущение, что как раз через нее и гонится эта вся грязь, потому чтот там все как раз и мокрое ,может ее герметиком заделать???, но как мне кажется, она для вентиляции сделанна :(, народ, что посоветуете?, не охота чтоб дверь гнила(((

В углах двери есть еще по дырочке, если они забиты, то будет большая часть литься через центральную.

слушай, а в тех дырочках стоят заглушки :(, и че делать???, мож и эту заделать??

duk написал(а):
слушай, а в тех дырочках стоят заглушки :(, и че делать???, мож и эту заделать??

Там не могут быть заглушки, дырочки неправильной формы.
Лучше прочисти весь дренаж, пока ржа не пошла.

Если центральную заткнешь, то вода будет скапливаться внутри двери.

ладненько, буду чистить)))

duk написал(а):

привет
расскажи плиз как смещается замок чтобы дверь плотнее закрывалсь??
щель в одном месте ест....

Назад
Сверху Снизу