Alexrus_89
Мастер советчик
- Реакции
- 18
- Город
- г.Тула
- Авто
- VW Passat B5, дв. APR V6, 2,8 syncro, VW,passat B4, дв. ABS, 1994 г.в.-продана, Audi 80 B2, дв. DS, 1983 г.в.-разбита
До меня дошла информация, что официальный дилер Volkswagen в Туле "Кайзеравто", 3-4 декабря 2011г. проводит бесплатную диагностику.
На машины 2005-2009 года выпуска
В эти дни наш сервисный центр предлагает вам:
диагностика вашего автомобиля абсолютно бесплатно
по итогам диагностики - выдача рекомендаций по устранению неполадок в вашем автомобиле
диагностика проводится лучшими мастерами "Кайзеравто" в вашем присутствии
на любые ваши вопросы будут отвечать мастера-консультанты технического центра "Кайзеравто"
огромный выбор дополнительного оборудования и оригинальных запчастей по специальным ценам
выгода на запасные части и работы сервиса до 20% в течение двух месяцев после диагностики
возможность пройти тест-драйв новых автомобилей Volkswagen
консультации специалистов отдела страхования и кредитования, помощь в выборе страховой или кредитной программы
чай, кофе, вкусный стол, а также улыбки наших сотрудников.
ВНИМАНИЕ! Предварительная запись: (4872) 38-18-66
Ждем Вас 3 и 4 декабря в "Кайзеравто"!
Телефон: (4872) 38-18-66
я под это не попадаю, а мож другим полезно будет.
На машины 2005-2009 года выпуска
В эти дни наш сервисный центр предлагает вам:
диагностика вашего автомобиля абсолютно бесплатно
по итогам диагностики - выдача рекомендаций по устранению неполадок в вашем автомобиле
диагностика проводится лучшими мастерами "Кайзеравто" в вашем присутствии
на любые ваши вопросы будут отвечать мастера-консультанты технического центра "Кайзеравто"
огромный выбор дополнительного оборудования и оригинальных запчастей по специальным ценам
выгода на запасные части и работы сервиса до 20% в течение двух месяцев после диагностики
возможность пройти тест-драйв новых автомобилей Volkswagen
консультации специалистов отдела страхования и кредитования, помощь в выборе страховой или кредитной программы
чай, кофе, вкусный стол, а также улыбки наших сотрудников.
ВНИМАНИЕ! Предварительная запись: (4872) 38-18-66
Ждем Вас 3 и 4 декабря в "Кайзеравто"!
Телефон: (4872) 38-18-66
я под это не попадаю, а мож другим полезно будет.