Двигатель RP дергается во время езды

parfenti

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Новгород
Авто
Volkswagen Passat B3 Универсал 1989г Двигатель RP
Всем доброго время суток. Уважаемые знатоки помогите достал автомобиль дергается при езде. Поподробней ,на холостых обаротох двигатель работает чисто ,не плавает ,но при езде (на постоянных оборотах и при разгоне) дергается как за зад хватают. Началась проблемма года два назад, бывает подергается а потом месяц два без проблем, чем дальше тем чаще, а сейчас постоянно. Подскажите что может быть и как проверить? Топливную систему промывал, свечи менял, прокладко под моно впрыском менял. всеравно такая же хрень. Вобщем если сможите помогите с проблеммой. С уважением Валера

69-е реле щёлкает? Попробуй его несильно довставить в блок реле и предохранителей, бывает, полувылетает.

А где оно находится и когда оно должно щелкать (при включении зажигании, заведенном двигателе) ?

Посмотри крышку трамблера и еще на бронепроводах бывает железная оболочка на стороне свечи так вот через нее может убегать искра, убрать ее тебе в помощь будет. У самого так было тож долго мучался.

parfenti написал(а):
А где оно находится и когда оно должно щелкать (при включении зажигании, заведенном двигателе) ?

Раз не знаешь значит не щёлкает! :LOL:

Когда поварачиваеш ключ зажигания слышно как срабатывает реле, я думаю это реле стартера или реле на безонасос. Еще что не уточнил, когда отсоединяеш клейма на датчиках (на моно вспрыске ) а потом подсоединяеш, минут 10-15 авто не дергается а потом тоже самое. Думал что клейма на фишках отходят или плохой контакт я их промыл бензином иголкой почистил клейма тоже самое. Я подозреваю что какойто датчие морочит голову. Только знать бы какой

Смотри проводку к РХХ. А топливный фильтр давно менялся?

Фильтр тоже недавно менял, изминений не произошло
Это что за датчик что указан стрелкой на фото? После того как его отсоедениш и обратно подключиш происходит временнная нормальная работа движка (без дерганья)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/8f/759750155eee.jpg

parfenti написал(а):
Фильтр тоже недавно менял, изминений не произошло
Это что за датчик что указан стрелкой на фото? После того как его отсоедениш и обратно подключиш происходит временнная нормальная работа движка (без дерганья)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/8f/759750155eee.jpg

Это потенциометр. Провода к нему посмотри, может обрыв где?

Мне тут сказали что может в самом потенциометре дорожки могли засратся. Думаю может разобрать прочистить, как он разбирается ?

В "Базе знаний" посмотри. Там по монику всё есть.

И FAQ раздела впрыска. Аналогичных тем сотни.

привет всем. У меня VW Passat B3 двигатель PB- плохо заводится и не набирает обороты,даешь газу,его как за жопу держат во время езды. Когда даешь больше газу при открытии второй заслонки вроде начинает как-то набирать обороты,но все равно не то. А на первой заслонке вообще с трудом разгоняется. Менял ремень ГРМ-метки вроде все правильно выставил. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ? И ПО КАКОЙ МЕТКЕ СТАВИТЬ РАСПРЕДВАЛ?

А где там вторая заслонка? О пропусил марку двигателя....

Назад
Сверху Снизу