[!!!] Фольксваген Гольф 3, подбор зеркальных элементов номерок или может кто знает

• Автор темы ZEMLYAK 86
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

ZEMLYAK 86

Я здесь живу
Реакции
319
Город
Россия Москов сити, Липецк
Авто
Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Всем добрый вечер случилось что разбил правое зеркало, так как есть комплект зеркал электрических+с подогревом, но в них отсутствует зеркальные элементы, возникает следующий вопрос какое зеркало выбрать плоское, сферическое, или асферическое, хочу еще с голубеньким цветом или зелененьким, сейчас левое зеркало стоит механическое и оно на краю с полосочкой которое как бы делит зеркало на 2 части помогите выбрать зеркальце или помогите с номерком и кто себе ставил какие типы зеркал

это реклама или Вы там что то покупали?

ZEMLYAK 86 написал(а):
это реклама или Вы там что то покупали?

Это фирма производитель,кстати,неплохая.Сам левое такое покупал.

ZEMLYAK 86 написал(а):
Всем добрый вечер случилось что разбил правое зеркало, так как есть комплект зеркал электрических+с подогревом, но в них отсутствует зеркальные элементы, возникает следующий вопрос какое зеркало выбрать плоское, сферическое, или асферическое, хочу еще с голубеньким цветом или зелененьким, сейчас левое зеркало стоит механическое и оно на краю с полосочкой которое как бы делит зеркало на 2 части помогите выбрать зеркальце или помогите с номерком и кто себе ставил какие типы зеркал

Зеркало с полосочкой (отсекающей мертвую зону) называется асферическим. На водительскую сторону как правило ставится либо плоское (которое показывает реальную картину с реальными расстояниями), либо асферическое (расстояние до объектов искаженное немного, зато есть мертвая зона). На пассажирскую сторону как правило ставится сферическое (отдаляет изображение до объектов), либо асферическое (с мертвой зоной). Если для Вашего автомобиля есть асферические зеркала на водительскую и пассажирскую стороны, то я бы рекомендовал именно их.

Teamer написал(а):
Если для Вашего автомобиля есть асферические зеркала на водительскую и пассажирскую стороны, то я бы рекомендовал именно их.

правое - сферическое. :hat:

ZEMLYAK 86 написал(а):

Такие имхо самый оптимал :good:

1H1857521C - левое асферическое для электрозеркал с обогревом
1H1857522A - правое сферическое для электрозеркал с обогревом

всем спасибо буду заказывать

ZEMLYAK 86 написал(а):
всем спасибо буду заказывать

алкаровские номера бьются в экзисте. с аналогами. но ИМХО алкар лучше.
ЗЫ. в экзисте может быть кривое описание. не обращай внимания. Что на сайте АЛКАР указано, то и придет.

так тогда еще моммент хочу синеньки еили зелененьки еномера по экзисту никто не подскажет

93309116 левый голубой с подогревом,
93309119 правый голубой с подогревом
думаю это лишнее, ИМХО.
хз, прямые, сферические или какие. фирма Mabitek, Россия. Это экзист говорит.
Яж говорил, экзист бьет алкаровские номера с аналогами :rtfm:
про качество тоже хз.

ну я и буду алкаровские заказывать через экзист асферичекое и сферическое вроде такие нужны

ну чеж теперь зато сполосочкой и подгревом а впереди то ззима + новые обшивки эл подьемники и новая акустика и центральный замок и стоко пределок вот так вот доноров целиком покупать

ZEMLYAK 86 написал(а):
ну чеж теперь зато сполосочкой и подгревом а впереди то ззима + новые обшивки эл подьемники и новая акустика и центральный замок и стоко пределок вот так вот доноров целиком покупать

удачи.
я левое асферическое поставил - доволен.

ну у меня левое тоже асферическое стоит сейчас с полосочкой а раньше был ообычное плоское

Перемещена из Оперативки.

+100 тема полезная.
Алкар хорошие зеркала. У меня плоские стоят.
Еще можно в зеркальной мастерской битое стекло заменить, хотя для Фольксваген Гольфа и Пассата дешевле купить неоригинал.
На многих автофорумах мелькает ссылка на зеркальныю мастерскую http://gran-99.ru/remontzerkal и контору в южном порту.

Вчера забрал в магазине водительское зеркало асферик с подогревом, до этого стоял vag. Обошлось в 270 руб. Зеркало тяжелее. Есть изъяны: в одном месте выступает клей, сзади нет скоб, которыми обжимается механизм с моторами. Возможно, они переставляются.

Назад
Сверху Снизу