Нужен адвокат для борьбы со страховой Надежный и практикующий в данной сфере

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Страховая по КАСКО насчитала копейки. Результаты проведенной независимой экспертизы более убедительны - сумма вдвое больше. Необходимо грамотное составление иска в суд и, возможно, сопровождение дела в суде :hat: :thankyou2:

662-49-08

:thankyou2: Это прямой телефон? Имя отчество не обязательно, как я понимаю (?) :thankyou2:

Центр бесплатной юридической помощи по авто. И.О. не обязательно.

:thankyou2: А конкретного юриста нет?

такая же хрень, тока с ОСАГО
там где делал независимую экспертизу, заказал подготовку всех документов в суд, в суд пойду сам, ибо ценник представления в суде сравним с недоплатой
щас пока в стадии беготни по СК, банкам и гаи для сбора справок

В принципе, не страшно и самому идти, ибо в судах дела против страховых уже отработаны и решаются в пользу автовладельцев. Проверено судами с 2-мя страховыми компаниями.

К сожалению, в некоторых СК службы безопасности занимаются еще и тем, что "задобряют" судейских. А еще, раз столкнулся с тем, что страховая на одной улице с судом. думаете, не дружны они между собой?

Не знаю как в златоглавой, у нас адвокат на подобное стоит 4-6т.р., причем суд возвращает 3-5т.р, плюсом возвращаются все издержки, включая телеграммы, оценки, доверенности (если оформлены на конкретный случай)

Назад
Сверху Снизу