купил Б-7.

• Автор темы GALSUFEV
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

GALSUFEV

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия.Норильск
Авто
VW Passat B-7 1.4 TSI 2011 октябрь
купил Б7 1.4TSI МТ 122 л.с, с VW ранее опыта не имел кто что скажет может я прогнал с покупкой.???

Поздравляю! :)

в жизни автомобилиста есть два щастливых дня
1. Купил машину
2. Продал машину

а все как накинулись, а у человека Праздник ! :)

Поздравляю! :drinks:

прогнал прогнал!пока не поздно предлагаю обмен на г-4!!!!

а если серьезно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ждем фотки,отзыв-как он едет и т.п.

У автора разрыв серца!!!! :unknw:

поздравляю
нормально он едит!
для езды по городу, а не ночных гонок - С ГОЛОВОЙ!
сам думал, что он не едит, пока не прокатился :drive:

В субботу должен забрать из салона Фольксваген Пассат Б7 1,8 TSI Хайлайн, коробка робот ДГС 7, цвет серый перламутр (какой то непонятный-в синеву отдаёт и тёмный). Если не поленюсь выложу фотку потом. Думаю ставить номер в металлической рамке (чтобы не украли) или в обычной пластиковой? Вот такие пока проблемы!!!
Что бы не украли "номер" конечно (тфю-тфю).

GALSUFEV написал(а):
купил Б7 1.4TSI МТ 122 л.с, с VW ранее опыта не имел кто что скажет может я прогнал с покупкой.???

Не надо боятся цифры 1,4. Был атмосферник 1,6 В-6 по моему 102 л.с.. А у вас с турбиной 122 л.с и главное современный новый автомобиль.
Удачи.

Получил номера в субботу и весь день ездил. Что сказать - новый современный автомобиль, очень приятно в салоне, внешне не понтовый и очень демократичный, ТИАНА например кажется огромным автомобилем, а пассат при той же длине (примерно) кажется достаточно скромным.
Очень много кнопочек и функций - всё надо освоить. Приложен толстенный функционал в кожаном футляре (мелочь а приятно). Пока всё. Задавайте вопросы, если интересно - отвечу.

да интересно было бы фото глянуть

и я фото хочу взглянуть :LOL:

да что там глядеть? в6 видели? :) вот это он и есть, только перелицованый и перезадованый :LOL:
у нас в городе есть один, 1.8
в салоне один в один в6, за исключением маленькой детали - на центральной консоли часики аналоговые появились.
перед и зад машины стилизованы в соответствии с новым дизайном концерна.
если закрыть оптику руками и посмотреть на машину в профиль, то все линии в6 очевидны.
короче машина очень приятная, новая, хорошая, что еще можно сказать :)

от себя скажу, что новой моделью ну никак язык не поворачивается назвать, просто фейслифтинг, ниразу не рестайлинг.
изменения в в7 после в6, это все равно, что пассат в3 и в4. и то в тех машинах изменений больше было как внутренних, так и внешних.

согласен. я бы даже сказал B6+ :LOL:

универсал красивый, а седан можно и с жетой попутать легко, жет правдо мало, пассатов больше,как то жета не особо популярна!

Назад
Сверху Снизу