POLO седан посоветуйте

• Автор темы anastasia_
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

anastasia_

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Ставрополь
Авто
VW Goif 4 1.4 1999г
В Калужской области производят РОЛО СЕДАН, понравилась машина, хочется приобрести новую.
Кто-нибудь покупал русскую сборку? и что вообще из себя представляет Поло седан?

Цена не адекватная, Октавия одинаковой комплектации всего на 3 килобаксов дороже. По моему только за шильдик этого седана отдаешь 3 килобаксов. Внешний вид не впечатлил, не лучше чем у моего. Исключительно ИМХО.

Денег своих не стоит 100%, это авто в котором экономили на всём что только можно и нельзя. Я после своей сел и понял что это грубая подделка под немецкий авто, примерно тоже самое что сравнивать крабовое мясо и крабовые палочки.

anastasia_ написал(а):
что вообще из себя представляет Поло седан?

Да, думаю после Фольксваген Гольф 4 этот авто будет выглядеть несколько скромнее.

Когда была Бора сунулся в салон посмотреть эту машинку, фатальное разочарование во всем. Для себя поставил её в ряд между Фольксваген Гольф 3 и Фольксваген Гольф 4. Слишком много бюджетных решений, не нашел ни одного аргумента "за".

А вот поло-хетч очень даже симпатичен, но еще дороже(

За ваши деньги либо б/у на любой вкус и цвет, либо хуйндай солярис.

Говорят брызговики на половой седан стоят чуть ли не 6000 рублей)

2anastasia_ вроде Смитт младший пользует Фольксваген Поло седан, распросите его

Как я писал раньше, у кента Поло Седан вишневый. Пробег между 15 и 20 тысячами, вторая зима сейчас будет.

Минусы:
- долбоконструкция капота и стеклоочистителей
- ЭБУ закреплен очень слабо
- конструктивный проссчет в задней полке (гремит и перетирает нить обогрева если вовремя не протюнить
- родные колодки редкое Г, скрипят
- наблюдались некоторые посторонние звуки от первичного вала КПП (пока не развалилось)
- изготовить чип иммобилайзера стоит от 8 тысяч
- неудобно ставить сигнализацию
- глюк в ЭУРе, иногда машину тащит на встречку (вроде бы сейчас это решается перешивкой мозгов ЭУРа)
- бюджетные материалы отделки салона
- печка загудела (и это у многих)
- красная подсветка табло приборки

Плюсы:
- экономичный
- довольно симпатичный
- привлекательный клиренс
- узнаваемый

Да ну, не надо грязи. Машинка очень симпотичная, да еще сейчас появился хетчбек, так тот вообще хороший. И потом, не взирая на то, что авто собирается в Калуге - это же Фольксваген. Бэхи тоже вон, в Калининграде собирают.

Матва написал(а):
Да ну, не надо грязи. Машинка очень симпотичная, да еще сейчас появился хетчбек, так тот вообще хороший. И потом, не взирая на то, что авто собирается в Калуге - это же Фольксваген. Бэхи тоже вон, в Калининграде собирают.

Ну хетчбек появился раньше седана.
А что касается дизайна, то тут соглашусь, это был лучший дизайн в классе до 600-650 тыщ по состоянию на прошлый год по моему вразумению.

да дизайн у него то что надо! миниджетта!

из минусов - нет указателя температуры охлаждайки!

Nikolab написал(а):
да дизайн у него то что надо! миниджетта!

из минусов - нет указателя температуры охлаждайки!

Согласен, дизайн удался, а вот отсутствие указателя температуры ОЖ действительно очень неприятный косяк в наших условиях.
Там на самом деле ещё есть косяки, если почитать отзывы. Например трескающееся китайское лобовое и проблемы с усилителем руля.

Partizanen написал(а):
Согласен, дизайн удался, а вот отсутствие указателя температуры ОЖ действительно очень неприятный косяк в наших условиях.
Там на самом деле ещё есть косяки, если почитать отзывы. Например трескающееся китайское лобовое и проблемы с усилителем руля.

Со стеклом пока проблем не отмечено. с ЭУР да, были проблемы.

и все равно былобы у меня пол лимона купил бы полу-седан!

Матва написал(а):

Калуга и Калинград не одно и тоже.

у моего друга поло русской сборки. недавно брал новую, очень доволен. но правда неизвестно, что будет дальше) пока все устраивает вроде бы

Назад
Сверху Снизу