стук в подвеске

• Автор темы vitaliy-tatarenko
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

vitaliy-tatarenko

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Гольф 4
Гольф 4. Появился стук в левой передней части подвески или колеса при движении по неровной дороге. Причем стук проявляется когда машина холодная (после ночи например). Затем стук либо пропадает либо почти не слышен. появился стук после того как поменял на сервисе передние пружины и амортизаторы. Приезжал к ним еще раз - смотрели долго, но неисправности не выявили. Говорят что закрутили все хорошо. Может кто скажет где прежде всего смотреть неисправность!

GolF 3, такая же беда сегодня случилась, походу стойка умерла молодой.

vitaliy-tatarenko написал(а):
Приезжал к ним еще раз - смотрели долго, но неисправности не выявили.

и не выявят ... :unknw:

перед установкой аммортизаторы необходимо прокачать, а в сервисах часто этого не делают ... B)

Ещё у Фольксваген Гольф 4 болезнь - стук во втулках стабилизатора.

На улице то похолодало... У меня на октавии та же песня... когда амо рабочий на холодную такое возможно... начинаешь движение и слышишь каждый элемент подвески... через 5-10 мин езды все проходит...в холодное время рекомендуется 5-10 мин двигаться в щадящем режиме на 1вой -2ой передаче... делается это для постепенного прогрева амортизаторов и продления их срока службы...принцип работы амортизатора есть преобразование кинетической энергии в тепло...а в холодном амортизаторе масло густеет отсюда и звук... сам я естественно не еду 10 мин на второй передаче... я про то, что зимой с места в карьер себе дороже...хотя если асфальт без ям то и этим можно пренебречь...Удачи...

Назад
Сверху Снизу