Регулировка замка капота на Volkswagen Passat B4 Если есть отлаженная технология.

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 416
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Сегодня заметил, что передний край крышки капота слишком уж сильно ушел вниз. Край крыльев заметно выше, да и кромка капота практически лежит на фарах. Раньше такого не было..

IMAG0166.jpg

Два вопроса: 1. Почему ушел капот и
2. Как его отрегулировать?

на телевизоре около фар дожны быть рег резинки по краям спереди

3619fabcfae5.jpg
номер 9

Ага, выкручиваем под обоими углами капота резиновые отбойники - деталь №9 на рисунке.
Но не всегда помогает. В тяжелом случае придется еще и замок капота регулировать.
Почему это произошло :unknw: Я думал, что у меня виноват кривой телевизор, не выправленный кузовщиками - теперь есть надежда на лучшее :LOL:

замок и так уже поднял наверх, насколько можно. капот встает вровень с крыльями только когда защелкнут на ограничитель.

Или растачивать отверстия,чтобы еще выше поднять замок или мерить геометрию и править.
Странно,что все было в норме ,а сейчас......
Замок точно на максимуме???Резинки-ограничители -ход есть у них или на максимуме выкручены???

Kelman написал(а):
замок и так уже поднял наверх, насколько можно.

отв. напильником удлинить религия не позволяет?

Сегодня заметил, что передний край крышки капота слишком уж сильно ушел вниз. Край крыльев заметно выше, да и кромка капота практически лежит на фарах. Раньше такого не было..
Ранее авария была. Точки крепления вниз подались, поэтому и передний край капота ушел вниз.

Была. Старый хозяин и не скрывал. Сейчас только что разговаривал с ним. Капот был ровный, да и сам бы я за год с лишним заметил...

вытягивай телевизор

лукашенко написал(а):
вытягивай телевизор

Спасибо! Решил я уже.. Комплексно! Поднял замок насколько можно и выкрутил упоры (они были "забиты" до конца..

ПС. Телевизор, кстати, в ДТП не страдал.

Про упоры сразу написали.Странно,что они были забиты до конца.Самопроизвольно-это сложно!!

Назад
Сверху Снизу