Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):у светодиодов узкий спектр, грубо говоря в модулях что продают в магазинах, белые светодиоды, в своём свете содержат мало красного света, когда ты отфильтруешь светофильтром фонаря всё кроме красного, то увидишь как тускло горят эти фонари...к тому же в большинстве случаев они светят лучом! в итоге ты получаешь тусклый фонарь в котором еле светится тусклая точка.
максимум где будет результат в подсветке номера.
Corporation написал(а):Если нужно скрыть номер, то светодиоды тут могут помочь. Если засветить номер двумя локальными пятнами, то, я думаю, камера не сможет распознать номер в некоторых ситуациях ночью постольку поскольку некоторые участки будут излишне яркими (=белый) или излишне темными на фоне светлых....
jeck написал(а):Против салонного освещения возражений нет.
d.lus написал(а):Кроме того, что освещение становится как в морге
d.lus написал(а):Кроме того, что освещение становится как в морге
J@ZZ написал(а):йа только за LED - у самого где можноо в авто воткнуть светодиоды везде воткнул, оставляю авто на габаритах, за сутки не разряжает ничего совсем...
DrLightman написал(а):Я воткнул светодиод в водительскую дверь нормально, а в пассажирскую ставил он не выключается при закрытии двери так и пришлось обратно лампочку ставить. Чё за фигня?
DrLightman написал(а):А разве светодиод в обратку должен светится?
И ещё слышал что, датчики закрытия дверей стоят герконовые, может в них дело?
ставил светодиод на освещение багажника, так он при закрытии горел в пол-накала, а с наступлением морозов и плафон в салоне иногда горит в по- накала сам по себе.