Потерял последний ключ

• Автор темы DmitryVRN
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 14К

DmitryVRN

Участник
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
VW Tiguan T&F, 2.0 TSI 2012
Добрый день, прое........л последний ключ от машины какие есть варианты для его восстановления. Машина стоит закрытая, сигналка штатная. Похоже путь мой лежит к официалам, у кого то есть опыт по восстановлению ключей?

Заказать у официалов по VIN номеру ключи..
Потом останется их прописать в иммо.. Думаю умельцев найдешь - если нет то опять же к дилерам.

Спасибо всем откликнувшимся, случилось чудо, доча нашла ключ. Спасла папу от гемороя. Теперь думет какой подарок с меня стрясти. :yahoo:

DmitryVRN написал(а):
Спасибо всем откликнувшимся, случилось чудо, доча нашла ключ. Спасла папу от гемороя. Теперь дамет какой подарок с меня стрясти. :yahoo:

Сделай запасной ключик. Чип из родного ключа приклей к иммобилайзеру.

Да вот я так же думаю приклеить чип к иммобилайзеру сделать обычный ключ и установить сигналку какую нибудь. Но запрос к нашим местным официалам отправил на всякий пожарный, после праздников и выходных посмотрим на их оперативность и желание мне помочь. :)

DmitryVRN написал(а):
Да вот я так же думаю приклеить чип к иммобилайзеру сделать обычный ключ и установить сигналку какую нибудь. Но запрос к нашим местным официалам отправил на всякий пожарный, после праздников и выходных посмотрим на их оперативность и желание мне помочь.  :)

У меня вызвали манипулятор - украли от В4 ключи. Машина на ИММО. пришлось брать новый ЭБУ с ИММО с битой машины. Я как посмотрел на этот гемор и решил свое иммо так заблокировать. Тем более и врямя пришло, замки начали сыпаться. Кстати может кто подскажет, как програмно можно отключить ИММО

Вечер добрый товарищи. В общем держу в голове восстановление второго ключа. Сходил к Воронежским официалам, радости нет. Новый ключ около 7 тыр плюс адаптация 3 с чем то. Итого около 11 тыр. Мда....Интересен сам процесс обучения ключа. Как это происходит? Морально готовлюсь к денежным тратам.

Итого около 11 тыр. Мда

да,у официалов примерно такая цена если выкидной,если обычный,то должно быть на порядок меньше :unknw:
Интересен сам процесс обучения ключа. Как это происходит?

ну дело это для несведущего человека непростое,а спецу раз плюнуть B)
надо начинать с логина приборки(пароле из 4-х цифр),он у тебя есть?если да,то это очень гут! и в принципе купив шнурок за штуку рублей прописать ключ русифицированной прогой дело 5 минут :)
https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=64095&hl=

DmitryVRN написал(а):
Вечер добрый товарищи. В общем держу в голове восстановление второго ключа. Сходил к Воронежским официалам, радости нет. Новый ключ около 7 тыр плюс адаптация 3 с чем то. Итого около 11 тыр. Мда....Интересен сам процесс обучения ключа. Как это происходит? Морально готовлюсь к денежным тратам.

привет земляк, см отрю у тя тож вариантик и ВСА, сам столкнулся с такой бедой, но сам сделал ключ и прописал его. вот посмотри отчет с фото и описанием http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...152577178/#post

подниму тему

если утерян последний ключ от мк4 (пассат в5), возможно ли его восстановить без замены личинок? заказать по вину только через диллера?

чип прописать не проблема..

возможно,если до тебя не меняли личинки с ключами с какой-нибудь разборки

MSTRKRFT написал(а):
подниму тему

если утерян последний ключ от мк4 (пассат в5), возможно ли его восстановить без замены личинок? заказать по вину только через диллера?

чип прописать не проблема..

кмк здесь всё не так просто :( да,наверно,через диллера возможно,НО это с ожиданием порядка месяца,а во-вторых их же не колышет,что ключ нужен без чипа и соответственно ценник будет по полной программе за полноценный ключ,у меня за выкидной была озвучена цена порядка 10тыр.,ну за простой может на порядок меньше попросят,впрочем,я могу ошибаться :unknw:
в принципе,если заказать у них 1 самый простецкий и недорогой,то можно уже потом по нему самостоятельно доделать комплект ;) НО всё это,ессно,в том случае если,да
до тебя не меняли личинки с ключами с какой-нибудь разборки

ps а вообще,есть конторы где изготовляют ключи по замку,думается,что в столице это вообще не проблема :)
а да,и ещё удобней всего у нас было бы снять саму личинку с любой двери к примеру и отнести её уже мастеру,НО опять же,если мне память не изменяет там нужен ключ

3a657cb55282.jpg

и хорошо,если я ошибаюсь.

Назад
Сверху Снизу