DmitryVRN
Участник
Добрый день, прое........л последний ключ от машины какие есть варианты для его восстановления. Машина стоит закрытая, сигналка штатная. Похоже путь мой лежит к официалам, у кого то есть опыт по восстановлению ключей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DmitryVRN написал(а):Спасибо всем откликнувшимся, случилось чудо, доча нашла ключ. Спасла папу от гемороя. Теперь дамет какой подарок с меня стрясти.
DmitryVRN написал(а):Да вот я так же думаю приклеить чип к иммобилайзеру сделать обычный ключ и установить сигналку какую нибудь. Но запрос к нашим местным официалам отправил на всякий пожарный, после праздников и выходных посмотрим на их оперативность и желание мне помочь.
Итого около 11 тыр. Мда
Интересен сам процесс обучения ключа. Как это происходит?
DmitryVRN написал(а):Вечер добрый товарищи. В общем держу в голове восстановление второго ключа. Сходил к Воронежским официалам, радости нет. Новый ключ около 7 тыр плюс адаптация 3 с чем то. Итого около 11 тыр. Мда....Интересен сам процесс обучения ключа. Как это происходит? Морально готовлюсь к денежным тратам.
MSTRKRFT написал(а):подниму тему
если утерян последний ключ от мк4 (пассат в5), возможно ли его восстановить без замены личинок? заказать по вину только через диллера?
чип прописать не проблема..
до тебя не меняли личинки с ключами с какой-нибудь разборки