Ксеноновая переделка галогеновый свет в ксенон

• Автор темы N.U.K.
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

N.U.K.

Мастер советчик
Реакции
37
Кто-нибудь устанавливал в штатную оптику ксеноновый комплект?
Поделитесь мнением, и как это отражается на самом петне световом?
Фары после установки приходилось регулировать?

Я не устанавливал но слышал что с этим могут быть большие проблемы, может фара подплавиться и всё такое. Ну а по логике если лампочка подделка и не совсем грамотно выполнена на заводе (и таких в магазинах море) то настроить нормальный луч вообще невозможно, света будет давать меньше чем обычная.

Сказать что с ксенононом как с прожектором нельзя! Действительно световой пучок будет насыщенный, но каковацена? а мороки и того больше. На мой взгляд проще и лучше купить лампочки Philips Nice Vision +50% (~550 р.) и будешь все видеть как нормальный белый человек, с условием, что отражатели не сбиты, т.е. их никто не крутил с целью улучшения свечения, а если крутили то придется настроить, вот и все дела!

Вчера поставил биксенон Wild XE. В "штатные" фары - ДЕПО. Оптика -"Совсем не очень". Стояли штатные лампочки, потом филипс+30% - поток не равномерный - пятнами. Если "встречка в темноте едет - то дороги видно совсем чуть-чуть - именно в этих пятнах. После установки ксенона - пятна так и остались, но теперь это просто более яркие пятна в потоке света, видно как днем. Если кому интересно - попытаюсь сделать фотки (правда не знаю как получится с цифровой камеры, фотоаппарата нет). Либо могу показать живьем - г. Щелково либо в районе м. "Первомайсая".

класс хорошая статья я как раз подумываю и свой пассат приукрасить..

Назад
Сверху Снизу