BARMAZYAKA
Просто заглянул
Суть проблемы в следующем: купил себе венто, ЦЗ как говорил хозяин нет от рождения, но покопавшись в дверях и проводке, заметил что все для цз есть, не хватает только компрессора. Нашел себе по объявке насос от пассата В3, продавец сказал что под венто подойдет, т.к. сам не смог купить, дал задание человечку. ну вообщем привезли мне насос, а разъем для подключения там, оказывается, не разу не такой как у меня. Количество контактов в штекере совпадает, НО у меня в нем 11 клемм, а здесь только 10. В связи с этим прошу помощи в распиновке купленного мной зверя, потому что в любом случае насос по сути будет работать и это, если его правильно запитать, а для этого надо знать какой контакт куда вешать. Откуда этот насос и на какой модели стоит также выяснить не удалось, по корпусу налейка 119, на плате такая же, похожий насос с таким разъемом нашел с надписью "pp gf-30". Производитель моего насоса Hella(надпись на корпусе присутствует.
Выкладываю фотки насоса+ набросанный в пэйнте рисунок входа на насосе( понятно, что слабо представляю как выглядит штекер), нумерация пинов тоже может быть не такая, но на насосе они не пронумерованы. Заранее спасибо за помощь.
Выкладываю фотки насоса+ набросанный в пэйнте рисунок входа на насосе( понятно, что слабо представляю как выглядит штекер), нумерация пинов тоже может быть не такая, но на насосе они не пронумерованы. Заранее спасибо за помощь.