Gladov
Завсегдатай
Недавно приобрел себе машинку. Вскрытие обшивки водительской двери показало, что предыдущий хозяин отключил разъем от исполнительного механизма вакуумного ЦЗ. При этом замок естесвенно продолжал работать от вакуумного привода, т.е. от сигнализации управляется насос который нормально открывает и закрывает все двери, в т.ч. и водительскую. Однако в этом случае если я вручную опускаю/поднимаю пимпочку водительской двери, то ничего не происходит (это понятно, т.к. система не видит моих действий). Сам насос работает, система герметична.
Если же подключить разъем обратно, то при попытке запирания (неважно, руками я опускаю тягу на вод. двери или пытаюсь закрыть с сигналки) включается насос, ВСЕ замки нормально запираются, но сразу же после этого насос сам включается на открывание и замки открываются.
Кто подскажет что происходит и где копать?
Если же подключить разъем обратно, то при попытке запирания (неважно, руками я опускаю тягу на вод. двери или пытаюсь закрыть с сигналки) включается насос, ВСЕ замки нормально запираются, но сразу же после этого насос сам включается на открывание и замки открываются.
Кто подскажет что происходит и где копать?