Регулируются ли замки ил ручки на Г2 вопрос знатокам

• Автор темы dimush
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

dimush

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Таганрог
Авто
Г2 1.3NZ 90г продан,POLO 1.4anw 00г продан, Г4 1,4 AXP 00г продан, Г4 1,4 BCA 03г продан, Г5 1.6 BSE продан
двери но уж очень хренова стали открываться с помощью внешних ручкек, прочетал в FAQ что есть какой то пластиковый винтик внутри двери, который моно подкрутить и будет тебе счастье, у себя его не нашелю.....что моно придумать?
КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ РУЧКИ ИЛИ ЗАМКИ НА Фольксваген Гольф 2!!!!????????

Сними ручку. Если увидишь на рычажке на внутренней стороне ручки этот самый винтик, то сможешь подрегулировать. А бывают ручки и без него. Такие уже не настроишь.

дешевле поменять - новые 100р, б/у 250р

толкатель и так можно нарастить чем нить, если нет винтика. Например, изолентой. Сними ручку и сам всё увидишь.

И обязательно смазать там всё что трётся и вращается. Будет тогда легко закрываться и открываться.

Где-то год назад у меня тоже стали хреново открываться двери. Приходилось 2-3 раза быстро нажимать, тогда открывались. Зелёный ещё был, поехал в Фольксваген Гольф клуб. Технология: Снимается ручка двери, и бухается в банку с 92-м бензином ( на моё "почему?" - не такой вонючий ), тщательно моется, сжатым воздухом продувается, набивается смазкой и ставится на место. Работает идеально. Стоило это учение 350 рэ.

у меня на пассате такая же проблема была... я смазал внутри всё литолом а потом эту ручку приклеил герметиком по ободу чтобы туда вода не попадала и всё ... открываются с пол тычка...они просто отходили раньше а теперь герметик держить.... (силиконовый безцветный)

Dima012 написал(а):
Если точно помню, то вроде литолом.

Да, но механизм замка всёже закрыт, и нет доступа к внутреннем частям, и чтоб всё внутри смазалось, или набивать полностью, или вдувать чтото жидкое?

JohnS написал(а):
Dima012 написал(а):
Если точно помню, то вроде литолом.

Да, но механизм замка всёже закрыт, и нет доступа к внутреннем частям, и чтоб всё внутри смазалось, или набивать полностью, или вдувать чтото жидкое?

Снимается ручка и замок, замок с двух тяг, там всё видно и доступно. Обратно ставится без проблем. Полностью не набивать, только в трущиеся узлы, иначе при работе будет вылезать.

Назад
Сверху Снизу