Atrox
Крутящий Руль
- Реакции
- 42
- Город
- РФ Москва
- Авто
- VW PASSAT Variant (3A5, 35I) 1.8 04/1988-07/1990 кВ79 ЛС107 PF 1781см3
Давайте сделаем выбор зарядного устройства, для аккумуляторных батарей, имеющие самые необходимые параметры, для продолжительной надёжной работы.
Например у меня ЗУ-55А, и он меня вполне устраивает. Работает довольно давно, надёжен, пока не подводил.
Главный параметр, из-за которого я его брал - он НЕ вскипает электролит! А это, как в плане безвредности и безопасности очень важно!
Теперь же, много утекло воды, и я стал выбирать ему достойную подмену, да и как бы пытаясь идти в ногу со временем.
Смотрю на Bosch C3 6/12V 0189999030 (АКБ до 80А/Ч, 3.8 А), и, на мой, не сведущий взгляд, мне он кажется оптимальным.
Аккумуляторы я в основном использую на 60А/Ч, так... для справки...
Хотелось бы выслушать сведущих в этом вопросе форумчан.
.
Например у меня ЗУ-55А, и он меня вполне устраивает. Работает довольно давно, надёжен, пока не подводил.
Главный параметр, из-за которого я его брал - он НЕ вскипает электролит! А это, как в плане безвредности и безопасности очень важно!
Теперь же, много утекло воды, и я стал выбирать ему достойную подмену, да и как бы пытаясь идти в ногу со временем.
Смотрю на Bosch C3 6/12V 0189999030 (АКБ до 80А/Ч, 3.8 А), и, на мой, не сведущий взгляд, мне он кажется оптимальным.
Аккумуляторы я в основном использую на 60А/Ч, так... для справки...
Хотелось бы выслушать сведущих в этом вопросе форумчан.
.