Краска как купить краску

• Автор темы valera999
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

valera999

Профессиональный советчик
Реакции
40
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B4 2E 1994г
У меня краска N5Y, надо покрасить пару элементов.
Думал покрасить оригинальной краской, но я так понимаю, что у VAGa краску можно купить только в аэрозольных баллонах или комплект для подкраски сколов, а жаль. Придеться покупать по коду, посоветуйте какого производителя краски выбрать что бы максимально совпал цвет. Попутный вопрос, кто производитель краски на конвеере в 94 году был, если кто знает
спасибо большое
PS обидно блин две мелкие аварии за месяц, в обоих случаях меня в машине не было((

Идем в подбор краски. За много лет оттенок краски изменился.

mve написал(а):
Идем в подбор краски.

+ много.
Даже если и купишь краску у вага, то в цвет не попадёшь с таким возрастом, и кому потом претензии выкатывать? А так маляры сами подберут и "за базар ответят".

как они подбирают я уже в курсе)
вопрос именно как получить оригинальный цвет, а еще лучше оригинальную краску тк в планах машину всю постепенно перекрасить и даже представить боюсь какая она будет разноцветная если подбирать каждый раз

Идем в подбор краски.

я так на рынке на фучика у нас заказывал ;)
вопрос именно как получить оригинальный цвет, а еще лучше оригинальную краску тк в планах машину всю постепенно перекрасить и даже представить боюсь какая она будет разноцветная если подбирать каждый раз

в розлив или как? если в розлив заказать с запасом и весь фиг и хранить остатки пока дома на всякий
в баллонах-спреях "Motip" есть,у этой конторы есть аналоги ваговской краски,таблица с номерами :hat:

цвет N5Y windsor blue metallic темно темно синий ....

По существу действительно правильно. Только подбор. Хотя зная как зачастую подбирают в Москве. Надо быть аккуратным.
Помню когда колеровал))) Был на курсах .. дак на каждую краску технолог в Москве уже говорил "Мы такое уже отдаем" :LOL: :LOL:

она будет разноцветная если подбирать каждый раз

ага так и будет ))))))))))

выбери .. нормальный бренд краски.. и обязательно с колеровкой. И красить в ПЕРЕХОД. Тогда разницу не увидишь. даже если с подбором будет косяк. :rolleyes:

Оригинальную краску ты уже не увидишь )))) то что ты хочешь купить под названием ВАГ это какая-нибудь краска слитая по формуле для этого цвета. в лучшем случае Немецкая. Ничего особенного в ней нет.

Так что можно уже не париться и просто искать качественный подбор. Где не по коду льют и впихивают как подобранную.

тк в планах машину всю постепенно перекрасить и даже представить боюсь какая она будет разноцветная если подбирать каждый раз

а на фига это нужно-то :unknw: подкопи и сразу всю покрась и весь фиг,я за 30 тыр-отдал и не парился,забрал уже готовую ;)

559a560d6aa0.jpg

сразу всю покрась и весь фиг,я за 30 тыр-отдал и не парился

дешего очень... мне 60-70 озвучивали, как качество? давно красил?
красивая :good:
мотип не хочу, глазуритом бы... но у всех сикенс, дюпон в основном..
а лак какой лучше брать?
краску вроде нельзя хранить долго...

в гаражах у нас красил лет 5 назад,сейчас сколько будет не знаю-ни к чему :unknw:

30 не рыночная цена(((((
ну вот и ответ
в гаражах у нас красил лет 5 назад,сейчас сколько будет не знаю-ни к чему

60-70 адекват с материалами ... можно нарыскать подешевле
а лак какой лучше брать?

Смотря какой бюджет..

Для души это конечно же керамические Глазурит и Шпицхекер. Есть и у других брендов такие же
Но очень кусаются. Зато бомба

А так Сикенс = очень дорого из заменителей отличного качестваа это Глазурит, Шпиц, Рок Пайнт, Нипон пайнт. Брюлекс

Другая волна это Солид, Дайна, Квик лайн, Дюксон и др.

что значит керамические? и какой порядок цен?
простите, что вопросов так много...
по магазинам ходил, они названий то таких не знают... у всех мобихел, боди,
правда дюпон еще видел

:LOL: :LOL: Керамический на полный облив )))))))) частями не надо.

http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php
вот читани 2 темы если сам хочешь немного вникнуть.
1. Материалы
2. Материалы по брендам

Мобихел, Боди, ..... неееееееее

А интернет то тебе на что? Берешь бренд, открываешь его сайт ищешь представителя у себя в городе. Например я в ROCK PAINT работал и сам красил. Соотношение цена качество на 100% устраивало. И лаки у них есть тоже хорошие.

http://rockpaint.ru/dealers/
Линейка конечно больше под японию заточена. Но все зависит от колориста, хотя на европейцев там база меньше.

ПО аналогии можно и другие брэнды найти. А вообще лучше найти мастера и узнать чем он работает. и возможно все вопросы твои с краской отпадут
:LOL: :LOL:
И не забудь про переход... )))))))))

valera999 написал(а):
жуками не пошла еще? маляра можете сдать? :)

откуда я знаю про жуки,при мне не было,а так продал я давно его уже :unknw:
маляра увижу-спрошу(если тебе серъёзно это нужно)

Назад
Сверху Снизу