Плохо втыкаются передачи Коробка ETD,085

• Автор темы t0lstiy
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    мкпп 085
t0lstiy

t0lstiy

Мастер советчик
Реакции
32
Город
Оренбург
Авто
Audi A4 1.6 ADP 1997г VW Polo 6N2 1.4 AKK 2000г
Приветствую господа. Вообщем, имею Polo 1.4 AKK 60 коников. Проблемка вот в чем: не могу воткнуть первую передачу, иногда не могу заднюю воткнуть. При попытке воткнуть первую, попадаю на третью передачу. С остальными проблем нет вроде как. Не могу понять, что надо поменять в кулисе, чтобы вернуть ее к жизни. Вот фото кулисы:

bcd9f0cd4d29t.jpg

Подскажите пожалуйста, что надо сменить) Спасибо

Мужжики, хоть подтолкните, чтоль куда нить)

Вообщем, в принципе разобрался сам) Был найден порванный пыльник, разбито посадочное место под трос переключения передач) Как его восстановить? Вот фото:

9c5b2d84dcd8.jpg

dc4275355c35.jpg

По большому счету, решается только заменой, но т.к. такие детали в наличии ни у кого нет, то это на заказ. Как временное решение-подложить кусочек полиэтилена.

Вообщем поменял детали, включение теперь отличное) Но, проблемка вот в чем. Не могу отрегулировать, просто тупо не понимаю, что надо делать) Проблемы:
1. При включении задней, утапливая рычаг вниз, шток кулисы долбит в дно корпуса кулисы, надоело
2. При включении той же задней, вроде включается она, но при выключении в нейтраль, сначала включается первая, а потом только нейтраль.
Спасибо за подсказки. Мне только бы отрегулировать.

Назад
Сверху Снизу