kniga-87
Просто заглянул
Автомобиль VW Tiguan 2, 0 TFSI был приобретен в октябре 2010 г. После получения в салоне "Премьера" г. Тольятти и следования к месту жительства в г. Сызрань на трассе обнаружил деффект - редко проявляющийся металлический стук, похожий на стук подвески. После обращения к официальной дилеру Премьера- сервис в г. Тольятти был проведен тест-драйв в окрестностях, прилегающих к этому сервису, участков похожих дорог, на которых можно было бы услышать эти звуки, мне предложено не было. Я плохо знаю особенности дорог города Тольятти, так как живу в 120 км от этого города, чтобы самому найти аналогичный вариант дорог для того, чтобы продемонстрировать волнующую меня неисправность моего автомобиля. На СТО нет оборудования для проверки подвески или автотрека для установления причины. Деффект - при движении со скоростью 40-60 км\ч по ровному участку дороги с резкими разрывами в асфальте и неровностями (яма или бугор типа "полицейского") с наездом в основном левым колесом, появляется резкий металлический лязг в правой части авто. Вопрос КАК НАЙТИ И УСТРАНИТЬ ЭТОТ ДЕфФЕКТ?