Прокачка тормозов на GOLF 3 GTI снимал колдун вместе с балкой без абс

Jaan

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Estonia
Авто
VW Golf III GTI, 8v, 93Г.
Менял сайленты задней балки, открутить колдун не удалось, пришлось от него откручивать шланги и снимать вместе с балкой. По скольку я все не очень хорошо продумал из контура задних тормозов вытекла вся(наверное) жижа. Как все поставил стал прокачивать- друг нажимал на тормоз а я выпускал воздух. Сначала педаль была совсем мертвой. После продолжительных мучений уже чуствовалось что тормоза по тихоньку прокачиваются. С колдуна снял защитную резинку, чтобы видеть клапана(или как их там)- при нажатии они вылезали. Я понял так- если им ни что не препятствует, то они вылезая перекрывают доступ тормозухи ка задним тормозам. Поджал я эти "клапана" отверткой чтобы не вылазили. Прокачал задние, потом передние, педаль тормоза все ровно была "не такой", а после того как завел на тест-драйв педаль и вовсе стала мягкой- при полном нажатии тормозит более-менее только переднее левое колесом. При прокачке тормозов жижа хорошенько брызнула только пару раз, в основном еле-еле вытекала. В чем может быть беда? Завоздушеный ГТЦ? Как выгнать из него воздух? Машина без абс
Всем заранее спасибо

у самого была похожая ситуация.прокачал тормоза вакуумным аппаратом или как он там называется, который подает жижку в бачок под давлением.

Может так проще было....
Инструкция. Во всех автомобилях с регулятором тормозных усилий в процессе прокачки задних тормозов рычаг регулятора должен двигаться.
Во время прокачки несколько раз нажимать на педаль тормоза.

Назад
Сверху Снизу