ксенон

• Автор темы Анзорик
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Анзорик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Белгород
Авто
VW jetta 5 2009 г
Добрый день.
Скажите пожалуйста какой тип ксенона эффективнее будет светить в передних фарах и противотуманках Джетта 5?

Головной свет : 4300К
ПТФ : 3200К(ксенон в туманках - это зло,они для этого не предназначены!)

Здраствуйте,у меня skoda yeti 2012г.с галогеновыми фарами(обычными) Хочу ксенон поставить, а говорят мозги сгорают(! Слышал что нужны особые блоки с обманками. Кто ни будь сталкивался? Помогите пж))

чем же ксеня так популярен? у табурека ближний родной ксенон. не скажу что светит аж пипец, ничего выдающегося. уверен с простыми лампами ничуть не хуже бы было. только вот при замене ламп приходится охреневать по цене, в остальном ни какой разницы не вижу.

хорошая не убитая оптика+качественные лампочки(не маяк :LOL: ) и темнота пофиг. :hat:

А мне темно!!))Если кто знает решение проблемы прошу отписаться.

у меня в борике тоже со светом беда :(
смотришь на них светят отлично, садишся в машину нет света :(

спасают туманки.

тоже думаю о ксеноне, но блин законы.

Colpak написал(а):
у меня в борике тоже со светом беда :(
смотришь на них светят отлично, садишся в машину нет света :(

спасают туманки.

тоже думаю о ксеноне, но блин законы.

Подумайте о новой оптике и лампах.

чем же ксеня так популярен? у табурека ближний родной ксенон. не скажу что светит аж пипец, ничего выдающегося. уверен с простыми лампами ничуть не хуже бы было.

Г5 с Туареговскими билинзами - свет очумительный. Галоген никогда не сравнится.
Впрочем, и колхозксенон тоже.

d.lus написал(а):
Подумайте о новой оптике и лампах.

я думаю о линзованой, омывайках и автокоректоре :)

но пока как то не надумывается, еще сегодня заехал на подъемник... :( рейка сопливит, ее перебирали примерно год назад.

segacivic написал(а):
А мне темно!!))Если кто знает решение проблемы прошу отписаться.

покупаешь в любом автомагазе комплект ксенона, в него входят две лампы и два блока розжига и немножко проводов, устанавливаешь согласно схеме и радуешся.
если +и-отличаешь то операция займёт не больше часа :)

parsh написал(а):
покупаешь в любом автомагазе комплект ксенона, в него входят две лампы и два блока розжига и немножко проводов, устанавливаешь согласно схеме и радуешся.
если +и-отличаешь то операция займёт не больше часа :)

Радуйся, но не долго, за такой свет всегда получишь дальним при разъезде.
Вас геев иначе не переучить...

danmen написал(а):
Радуйся, но не долго, за такой свет всегда получишь дальним при разъезде.
Вас геев иначе не переучить...

геев ?:praising:

комплект ксенона не решит всю проблему! +надо обманки!)а то будет гореть на шитке приборов желтая лампочка!)

Следим за словами
предупреждение
Лус

segacivic написал(а):
комплект ксенона не решит всю проблему! +надо обманки!)а то будет гореть на шитке приборов желтая лампочка!)

Китайцы, которые заобтятся о своих клиентах, давно выпускают блоки, которые дружат с Каном и не выбивают ошибку :hat:
А если брать самое дешевое в первом же ларьке - то да, конечно.
Ну или холодный опрос ламп отклчюать - может поможет

segacivic написал(а):

не должна

Оторвалбы голову каждому за ксенон!!! Мало того что дэбилы не переключаются на ближний токо когда не светанешьв ответ нормально так ещё и ксенон им чтоб вообще уже ночью в солнцезащитных очках ездить!!! Надо чтобы ГАИ за ксенон штрафы давала а не за ремни!!!

дебилы: это те кто ездит с задратыми фарами, завидуют у кого ксенон и светят дальним.
таких расстреливал бы на месте
а с ксеноном на тазавазаг с нелинзованой оптикой жжечь на кострах :diablo:

Назад
Сверху Снизу