Мой бурундучек Г3 1,8 90 л.с 1997 г.в

• Автор темы Den_71
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Den_71

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Москва
Авто
Vw Golf 3 1.8 90 л.с. 1997
Всем привет.Взял на днях себе гольфа.До этого была 99 неба и земля конечно по сравнению с Фольксваген Гольф 3.машина мне очень нравится но есть некоторые косячки хотелось бы устранить.
1. Не работает ЦЗ тоеть каждая дверь сама по себе,лечинку в левой двери крутишь она не закрывается,закрываю ток изнутри,залазить приходиться через пасажирскую дверь. с сигналки тоже ниче не работает ток пикает и все((
2. Датчик уровня топлива не работает стрелка все время на нуле((
3.Кулиса чет тупит,то первую фиг включишь то пятую

Люди добрые подскажите кто чем может с чего начинать??куда копать что рыть

спасибо

На выходных поменял пыльник шруза,поменял лечинку на водительской двери))теперь хоть как человек буду через свою дверь залазить а не через пассажирскую))когда разбирал заметил что проводов в двери дофига,задался вопросом почему же не работает ЦЗ?покапошился в багажнике нашел справа возле фонаря ПУСТУЮ пенопластовую коробочку,предполагаю что от компрессора,походу наребрили у меня компрессор перед продажей..нет ни у кого ненужного завалявшегося?

Одноклубники помогите такая проблема:
Двигатель не развивает полной мощности,как будто где то контак пропадает чтоли или чего,разгоняется рывками,иногда когда поворачиваешь вообще глохнет и не заводится пока не остановишься и ключем не заведешь,не знаю в чем дело,провод массы топливный фильтр поменял....еще тоже иногда при включении зажигания раздается треск в приборке(как будто моторчик гудит)и сбрасывается суточный пробег,грешу на замок зажигания,или может что нить с предохранителями??у кого нить была такая проблема?

я че не по русски что ли пишу или что?никто из знающих новичку не может ничего подсказать?унылый какой то форум...

Den_71 написал(а):
я че не по русски что ли пишу или что?никто из знающих новичку не может ничего подсказать?унылый какой то форум...

Ты не туда зашёл. Найди соответствующую тему или создай её.

пишите втему оперативные вопросы

вскройте и посмотрите приборку если стрелка ОЖ на нуле может обрыв проводки плохой контакт на разьеме ож все это можно провенрить присоединить к разьему ож сопротивление пр этом если проводка исправна прибор должен показать отклонение стрелки

если при повороте глохнет снимите рулевой кожуг посмотрите тма все соединения можно еще посмотреть не намоталась ли проводка на рулевой вал может там кто копался и провел ее н\е правильно, надо вскрывать и смотреть

по поводу кулисы на форуме было очень много тем про это вплоть до полного перебора всех узлов переключения, с фото и номерами деталей, а так снимите чехол ручки кпп посмотьрите состояние всех узлов и направляющей втулки

По поводу проблем с переключением передач есть просто обалденный отчёт. Прочитаешь не забудь нажать "спасибо" автору.

Устройство переключения передач коробки 020, кулиса и всё о ней.

Прочитав весь отчёт может возмёшся тоже самое сделать своей машинке. Пологаю что проблемы у тебя такие же самые как у автора статьи. Если передачи включаются с проблемами, значит механизм сильно подизношен.

Ещё могу порекомендовать отчёты о своих машинах от Wandrew:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=177827&st=0

И от Amun Seth:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=110759&st=0

Эти ребята многое чего проделали со своими Гольф3. Кое что тебе точно от туда пригодится ;)

Назад
Сверху Снизу