Стук спереди..

• Автор темы shurik61
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

shurik61

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
При трогании на задней передаче, с переди слышен один глухой удар, причем разной громкости. Иногда врбше ничего нет. Удар происходит через пару пару метров движения. При езде в перед ничего подобного не происходит. На официальной станции Вагена ничего не нашли :(. Опрные подушки менял. Подшипники тоже. Еще если на месте рулем дергать в лево - право, то слышен стук. Подтяжка рейки не помогает. На неровностях стука нет.
Может кто знает в чем могут быть проблемы?

гы, может гранаты дают о себе знать, у меня как в перед еду, так порой гриметь начинает, тоже как стук, я немного на зад проеду, простукает, потом опять вперед нормально......... давно сменить нужно.... все денег да времени на это нет,

слушай а может и не спереди вовсе, а задняя балка гремит.........??? (предположение), раз назад едиш....... проверь резинки все, да попробуй просто пройтись протянуть кстати передок и зад.......... были случаи что помогало, у меня например........:)

У меня такое бывает из-за защиты двигателя именно при трогании назад.Я ее подтянул и все пропало.

У меня нет защиты двигателя

Назад
Сверху Снизу