АКПП в аварийном режиме.

• Автор темы eugene82
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
eugene82

eugene82

Мастер советчик
Реакции
13
Город
Украина, Одесса
Авто
VW PASSAT B5 V6 TDI
проблема в следующем: сегодня был на диагностике, все ок, никаких ошибок не было. поменяли топливный фильтр и долили масло в акпп (около 1,5 литра, все делали как положенно). выехал с сервиса проехал с километр и вдруг загорелись все режимы акпп, коробка перешла в аварийный режим. остановился- заглушил- завел, все ок, тронулся с места коробка переключила на вторую, потом слабый рывок и опять аварийный режим. я в панике!!!! что это может быть?

Если переходит в аварийный режим, значит будут ошибки! Возвращаться на сервис и диагностировать электронную часть.

ездил на диагностику. с коробкой все нормально это двигатель дает команду перестроится в аварийный режим.
а вот двиг сначала выдавал ошибку 00550. мастера эти сказали что не знают что делать, это мол топливная (они мне еще вчера меняли топливный фильтр и долго не могли завести). поехал к топливщику. тот посмотрел, подсоса воздуха нигде нет, и ошибку 00550не выдает, а выдает ошибку 0226. тоже не знает что делать. управляющая форсунка в норме. насосы у нас эти никто не ремонтирует. вот думаю а в насосе ли дело вообще?

Поводу ошибок, гугл знает все)

00550 $0226 2244 - Регулировка начала впрыска

Я не думаю, что вы будете сами ремонтировать свой авто.... раз вы фильтр меняете и масло доливаете на сервисе. А по тем данным что вы здесь предоставляете вам диагноз никто не поставит. И помочь врятли сможет. мне кажется лучше найти нормальный сервис, с нормальными диагностами которые не будет говорить "мы не знаем"

Назад
Сверху Снизу