Dgippo1
Я здесь живу
- Реакции
- 133
- Город
- Смоленск
- Авто
- Volkswagen Passat B2,1984 год,двигатель DT 75 л.с Solex
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mve написал(а):Если после 2...3 зим ворота будут двигаться также легко, то можно будет поздравить.
mve написал(а):С крыши дома снег и т.д. не будет попадать на движущиеся части ворот? Можно маленькие крыши на этих движущихся частях сделать.
dantek написал(а):Этим летом тоже сделал ворота откатные. Правда створка у меня поболее (7 м длина; 5,5 м ширина проема). Чтоб грузовик завернуть мог. Вес ствоки более 300 кг. Скажу сразу: ролики, направляющие и каркас створки я купил готовые с завода. Мог бы сварить и сам, но решил не связываться! И не пожалел!!! Сам бы запарился жутко. Фундамент - отлил примерно 2 куба армированного бетона на глубину 1,7 м. Встречный столб (как впрочем и остальные столбы забора) тоже на 1,6...1,7 заглубил. От греха подальше! С волнением жду весны! Как конструкция переживет.
В конструкции уважаемого Антоновича меня смущают: 1) Консольно закрепленные подшипники опор. 2) Не понял конструктива фундамента? Он что, горизонтально лежит? 3) Жесткость створки чем обеспечена?
А так, респект!!!
rgb написал(а):канализационная труба вроде и не нужна тут,
rgb написал(а):Круто. А с фундаментом не слишком ли? И так на 2 метра закопал, да еще и со шляпой, канализационная труба вроде и не нужна тут, её наверно и выпрет вверх по столбу.
dantek Фундамент - отлил примерно 2 куба армированного бетона
One написал(а):скоростные
One написал(а):хз
но смотрится по сравнению с заводскими забавно, как будто ускоренная запись
Dgippo1 написал(а):Ну и ждать по минуте пока оно соизволит проехать то ж не вариант, IMHO
One написал(а):но если когда заезжать будешь они случайно закрываться нанут времени для маневров не останется