Подскажите по железу

• Автор темы EVILB3
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

EVILB3

Участник
Реакции
0
Город
Kirov
Авто
A4 b5 ADP 1997
Машина Passat b3, после ДТП. Нужно заменить капот, крыло, фару, телевизор и решетку переднюю (лыжую). Оригинала в нормальном состоянии найти не могу. Подскажите более менее фирму заменитель. Больше всего интересует телевизор и решетка передняя. Про китайскую решетку где-то читал что её коробит от жары, про телевизор что он как фольга. Кто ставил решетку и лыжу не оригинал, каких фирм? Отпишитесь. Или дальше искать оригинал? Машина не на продажу.

Можно посмотреть в сторону klokkerholm, но смотреть, чтобы код детали заканчивался на букву А. Вроде как в этом случае должно быть полное соответствие оригиналу (судя по тому что пишут на форуме).

Лично у меня капот от этого производителя - стоит идеально, по толщине как оригинальный. Но купил я его только из-за того, что оригинал надо был ждать ну очень долго, а очередь на покраску уже "горела".

Но раз машина не на продажу, то я бы поискал оригинал.

GrEm написал(а):
Можно посмотреть в сторону klokkerholm, но смотреть, чтобы код детали заканчивался на букву А. Вроде как в этом случае должно быть полное соответствие оригиналу (судя по тому что пишут на форуме).

Лично у меня капот от этого производителя - стоит идеально, по толщине как оригинальный. Но купил я его только из-за того, что оригинал надо был ждать ну очень долго, а очередь на покраску уже "горела".

Но раз машина не на продажу, то я бы поискал оригинал.

Слышал про эту фирму, смотрел на экзисте артикул детали, на букву А не заканчивается код не где. Или не туда смотрю?

EVILB3 написал(а):
Слышал про эту фирму, смотрел на экзисте артикул детали, на букву А не заканчивается код не где. Или не туда смотрю?

заглянь на их сайт. У них каталог есть. Но капот там тож без букаф.

А что скажете про лыжу и телевизор этого производителя?

Дико извиняюсь. Не на "A" должно заканчиваться, а на "A1" (например, 9522280A1 - капот на Golf 3).

Купил оригинал на разборке :)

Назад
Сверху Снизу