Расколот постоянный магнит стартера

Vasek7253

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Новгородская обл, Окуловка
Авто
Passat B3 9A 1991 Январь 5.1. 41
При разборке стртера обнаружил, что расколот один из постоянных магнитов стартера на 5 частей. Как быть? Слышал что его можно просто склеить, но найти похожих ссылок не могу? Реально ли купить магниты? Может кто, что либо посоветует?

Магниты отдельно не продаются, только стакан со всеми магнитами целиком. Цена нового очень негуманнвя, под 7 тыс. Разборка в помощь.

TPN написал(а):
Магниты отдельно не продаются, только стакан со всеми магнитами целиком. Цена нового очень негуманнвя, под 7 тыс. Разборка в помощь.

Боюсь, что у нас вряд ли на разборке продатут только магниты...

Это понятно, но можно подешевле целиком взять, хоть горелый.

TPN написал(а):
Это понятно, но можно подешевле целиком взять, хоть горелый.

Если и брать, то видимо точно такой же (Бошевский).От стартеров других производителей параметры магнитов отличаются, я думаю.

Заедь к любому электрику,по себе знаю на 20 стартеров этих магнитов есть.

Фомин Ринат написал(а):
Заедь к любому электрику,по себе знаю на 20 стартеров этих магнитов есть.

"Заедь к любому электрику,по себе знаю на 20 стартеров этих магнитов есть."
Тоесть есть надежда, что они стандартные?

Ринат, значит есть возможность заменить на магниты и от наших или только на магниты от схожих моделей?

Ты главное не перепутай полюсы магнита при установке в стакан, они чередуются - N-S-N-S.

Будеш в самом новгороде звони был где то стартер с расколотым так же магнитом только звони заранее что бы успел найти 89517276093

Vasek7253 написал(а):
Ринат, значит есть возможность заменить на магниты и от наших или только на магниты от схожих моделей?

я не думаю ,что размеры подойдут от Рос.моделей.
А так смотри сам.

вот замечательный сайт, уже упоминавшийся неоднократно :) и магниты, и щетки все есть отдельно

dden написал(а):
вот замечательный сайт, уже упоминавшийся неоднократно  :) и магниты, и щетки все есть отдельно

Да, сайт интересный, но не серьезно на мой взгляд там заказывать и ждать магнит, да и купил я уже вчера на разборке в Боровичах статор со всеми магнитами за 600 рублей. Щетки сделал из ВАЗовских
Вопрос ко всем - втулки подходят от нашемарок каких к Бошевскому стартеру?

Vasek7253 написал(а):
Да, сайт интересный, но не серьезно на мой взгляд там заказывать и ждать магнит, да и купил я уже вчера на разборке в Боровичах статор со всеми магнитами за 600 рублей. Щетки сделал из ВАЗовских
Вопрос ко всем - втулки подходят от нашемарок каких к Бошевскому стартеру?

да не, сайт только чтобы узнать номер запчастюшки, а дальше через магазин или барахолку :)

dden написал(а):
да не, сайт только чтобы узнать номер запчастюшки, а дальше через магазин или барахолку :)

Ну магазин понятно, а "барахолка" это что имеется ввиду?
Стартер собрал, крутит значительно лучше, но не идеал. Нужно готовить втулочки...

Бошевские втулки под заказ рублей по 30 будут.

Я в Экзисте заказывал когда-то.

Назад
Сверху Снизу