Danil
Завсегдатай
25.12.05 на 117 километре трассы Москва-С.-Петербург был остановлен сотрудниками ДПС поводом остановки послужила проверка документов
(помимо меня в машине находились жена и двое детей до 7 лет)
Сотрудникам не понравились три последние цифры на двигателе.
В течение следующего часа был составлен акт и я был отправлен в Завидовское отделение милиции. (якобы для получения какой то бумажки которую они не могут выдать наместе)
При этом мне популярно объяснили что впринципе проблем никаких быть не должно и что просто надо в течение времени до следующего ТО пройти экспертизу.
И все документы мне вернут в отделении милиции.
В отделении милиции мне дали отношение о прохождении экспертизы и написали телефон в Твери где я могу пройти эту экспертизу предварительно записавшись.
Свидетельство о регистрации мне вернуть отказались!
Сказали нужно будет приехать с результатами экспертизы к ним в отделение и потом если все в порядке мне вернут свидетельство о регистрации.
В противном случае пообещали машину снять с учета.
На учете машина стоит с 2002года.
Регулярно проходил ТО, и не совсем понятно, почему они докопались.
Честно говоря, не совсем хочется проходить эту экспертизу в Твери.
К тому же наверняка у них там все схвачено.
Так они могут кого угодно остановить и попросить пройти экспертизу неизвестно где! Наверняка найдутся люди которые попробуют откупиться, возможно это единственный вариант выйти из такой ситуации с наименьшими потерями
Можно ли пройти эту экспертизу в Москве? И если можно то где?
Есть ли варианты исключить подобные случаи в дальнейшем.
Заранее спасибо!
(помимо меня в машине находились жена и двое детей до 7 лет)
Сотрудникам не понравились три последние цифры на двигателе.
В течение следующего часа был составлен акт и я был отправлен в Завидовское отделение милиции. (якобы для получения какой то бумажки которую они не могут выдать наместе)
При этом мне популярно объяснили что впринципе проблем никаких быть не должно и что просто надо в течение времени до следующего ТО пройти экспертизу.
И все документы мне вернут в отделении милиции.
В отделении милиции мне дали отношение о прохождении экспертизы и написали телефон в Твери где я могу пройти эту экспертизу предварительно записавшись.
Свидетельство о регистрации мне вернуть отказались!
Сказали нужно будет приехать с результатами экспертизы к ним в отделение и потом если все в порядке мне вернут свидетельство о регистрации.
В противном случае пообещали машину снять с учета.
На учете машина стоит с 2002года.
Регулярно проходил ТО, и не совсем понятно, почему они докопались.
Честно говоря, не совсем хочется проходить эту экспертизу в Твери.
К тому же наверняка у них там все схвачено.
Так они могут кого угодно остановить и попросить пройти экспертизу неизвестно где! Наверняка найдутся люди которые попробуют откупиться, возможно это единственный вариант выйти из такой ситуации с наименьшими потерями
Можно ли пройти эту экспертизу в Москве? И если можно то где?
Есть ли варианты исключить подобные случаи в дальнейшем.
Заранее спасибо!