Антифриз уходит в никуда

• Автор темы Saint04
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Saint04

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Началось где-то месяц назад... за неделю проезжаю порядка 800-1000 км. И доливаю 1 литр антифриза... нигде не течет, в салоне все сухо, выхлоп нормальный не парит... Что делать-то???

утечку искать - подтеки

А вообще в поиск - поищи топик в котором флюресцентный антифриз обсуждали...

согласен! попробуй замутить светящийся...
если мотор чистый - сразу найдешь. если нет, пое@@@ся... возможно течь в месте стыка ГБЦ и пластикового фланца термостата (рассыхаются резинки - прокладки)...
надо искать - гадать можно бесконечно...

Это как добавка к имеещимуся или надо менять всю ОЖ??? и в как ее будет видно если присутствует течь? просто в темноте???

добавка вроде... я сам не юзал ее... только слышал... поспрашивай в магазинах Питреских...

Saint04 написал(а):
Началось где-то месяц назад... за неделю проезжаю порядка 800-1000 км. И доливаю 1 литр антифриза... нигде не течет, в салоне все сухо, выхлоп нормальный не парит... Что делать-то???

Если исходить из того, что чудес не бывает (хотя жаль иногда) и в выхлопе ОЖ нет, то в местах утечки антифриз успевает испаряться.Эти места инадо проверить. Тройник датчиков, датчик в радиаторе и т.д

Если точно уверен что гденить из микротрещин на радиаторе не сочится под давлением и тут же испаряется то ГБЦ...
так можно и не заметить парит или не парит - у меня вроде тоже не парило ...
туда куча антифриза улитает при перегазовках в процессе езды так что можно было и не заметить

У меня не работала 1-я ск. карлсона, а 2-я вкл. после 100гр. и видимо ОЖ выпаривалась потихоньку, т.к. поставив новый датчик с вкл. на 95 гр. 1-й скорости перестал практически уходить антифриз.

Ребят, как определить нормальный ли выхлоп - тоже незнамо куда уходит и примерно с той же скоростью.

epson написал(а):
исходить из того, что чудес не бывает ...

Действительно, чудес не бывает. Надо искать утечку. Примерно так.

Назад
Сверху Снизу