Deleted
Профессиональный советчик
- Реакции
- 1
Вообщем я уже ничё не понимаю... Расскажу с самого начала. С момента покупки машины она грееться. Вот на таких показаниях я езжу в пробках, при нормальном движении по центру и левее. Имага В принципе терпел... хотя как то неприятно. А вот неделю назад ещё больший глюк - как обычно завожусь, еду... двигло уже прогрелось сверх нормы (см фотку), а из печки холодный воздух... Так и сидел в ледяной машине на протяжении всей пробки Стоило вырваться на "свободу", печка заработала минуты через две. Теперь она ещё сильнее глючит - ну что включаеться тока под нагрузкой, к этому уже привык В пробках она имеет наглую особенность постепенно то вырубаться, то включаться Опять же яйца инием покрываються
По поводу движка - карлсон работает нормально, первая скорость включаеться как стрелка чуток уходит правее центра, насчёт второй не засекал... Мне кажеться что или термостат или просто грязь... А вот с печкой почти не понимаю... Явно там какой то мини термостат (клапан) глючит, или ещё что то... Как туда вообще забраться? Вообщем спасайте, а то будет на дорогах ещё на одного отморозка больше
По поводу движка - карлсон работает нормально, первая скорость включаеться как стрелка чуток уходит правее центра, насчёт второй не засекал... Мне кажеться что или термостат или просто грязь... А вот с печкой почти не понимаю... Явно там какой то мини термостат (клапан) глючит, или ещё что то... Как туда вообще забраться? Вообщем спасайте, а то будет на дорогах ещё на одного отморозка больше