Unknown Device USB\VID_0000&PID_0000\ Code: 43 W7PRO лицензионный

• Автор темы AKD2
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

AKD2

Оракул
Реакции
1 005
Город
Казахстан Алматы
Авто
Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Ни одна из рекомендации инета не помогла: кабель, драйвер, реестр и т.д. При этом один из портов (где была загрузочная флешка), не определяет USB устройства, как будто порт или устройство неисправен, если только они не были подключены до включения компьютера.
Причина, надо было в BIOS отключить загрузку с флешки. Компьютер без CD/DVD ROM, операционка устанавливается с флешки, какие-то вещи делается с загрузочной флешки W7 PE3 и про BIOS забывается.

Это вопрос или решение? :)
У меня такая же фигня случилась после смерти шнура и восстановления.
Загрузка с флешки тут явно не причем.

Это решение, читай внимательнее:
Ни одна из рекомендации инета не помогла: кабель ...

Кабель синоним шнура.
Касается только W7, она еще с одним косяком по USB,- при безопасном извлечении флэшки/USB устройства не снимается с них питание, надо ставить дополнительную программу.
А ты загружаешься с флэшки с операционной системой?
Забыл, при этой ошибке постоянно вылезает предупреждение, задалбливает :)
Просто пришлось воткнуть на постоянку плохую флэшку с исправным контроллером, чтобы операционка заткнулась, пока случайно не нашел причину в BIOS.

Думаю дело в матери. На работе куплено 40 новых (и без сидюков есс-но :blum: ) компов с 7 прошкой, у всех в бивисе разрешено с USB буутится, никаких проблем.

TPN написал(а):
Думаю дело в матери.

Возможно, драйвера матери, причуды Intel. Может поэтому в инете ничего не нашел, вернее не помогло, то что нашел. У меня Zotac H55 mITX, S1156.

Назад
Сверху Снизу