сталкер написал(а):
Cсылку я смотрел в ней все хорошо показано только одного не хватает замера зазоров. По мануалу 01М совпадает с 01N до пакета В-2 в них есть разница. Вот я и прошу как правильно расположить. Первый диск 3мм последующие по 2мм последний с втулками 3мм.дальше волнистое кольцо. И вот вопрос количество фрикционов. И зазор такой-же как на 01М?
в 01M отличие не только в пакете в2 и в к1 кое что по другому и ещё по мелочи есть,но конкретно в нём на М стоит плоское металлическое кольцо над пакетом со стороны насоса и над ним п-образный ретейнер с двумя пружинными вставленными колечками домиком(ретейнер натягивается пружинными кольцами внутрь на опору насоса с поршнем,а в N там волнистое пружинное кольцо(тот же демпфер только другого вида)Это вы правильно заметили.
вы хотите перерегулировать зазор-зачем?что есть сомнения?А фрикционные и стальные диски уже на новые поменяли или со старыми хотите ,чтобы зазор в норме был
считаем разницу между глубиной от плоскости корпуса насоса до регулировочного диска (т.е. до горба верхнего волнистого) и высотой опоры(именно опоры) насоса и ещё из этого вычесть 2,65мм.
Только глубина залегания пакета замеряется со снятым верхним наружным стальным диском и без распорных пружин и без регулировочной прокладки.
когда это просчитал-по таблице смотрим толщину прокладки
по количеству-у вас должно быть для двигателя 1,8 (это который 125л.с. то есть вроде 92квт)-если это именно он,то в в2 должно быть 5фрикционных и 6 стальных дисков,если документация мне не врёт.