задняя балка VW Golf 4 что предпринять

• Автор темы lunev
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

lunev

Участник
Реакции
0
Город
Котлас
Авто
VW Golf4 1.4 AXP 2000
Доброго времени. Сегодня заглянул сзади под авто и заметил, что на правом заднем колесе, лопнуло крепление, справа, у детали на которую опирается пружина, точнее сказать не могу, ни в этке ни в элкасте деталировки что то не нашёл. Понял только что эта штука вроде бы заодно с балкой или я не прав? И ещё вопрос: можно ли это отремонтировать (сваркой) и насколько это критично? И как правильно эта деталь называется?

То есть крепление не справа а слева, если смотреть сзади.

4355c1fc1b44.jpg

есть на рисунке ?

если про поз. 15 - так она пластиковая ... :)

d3dbe1395da8.jpg

По форме похоже если высокой стороной повернуть к колесу, но конца напротив нет, она просто круглая и между ей и балкой стоит, как я понял, распорный рычаг, плоский сантиметров 10-15 шириной. Правый край этого рычага вставлен в эту чашку а вот левое соединение было с краю и оно оторвалось. К этой штуке крепится нижний конец амортизатора.

что там где там у тебя сломалось?

8d4a6852838e.jpg

фото не судьба что-ли сделать?
ни в этке ни в элкасте деталировки что то не нашёл

ну а какие проблемы-то тогда :unknw: уж наверно эта деталюха ни на скорость ни на сход не влияет,взял заварил и весь фиг B)

К сожалению фото сделать для меня проблема, а к счастью, деталюха эта оказалась пластмассовой то ли брызговиком то ли пыльником ( на фото от балки к основанию пружины) Спасибо всем откликнувшимся. Хотя схемку с номерами или хотя бы с названиями деталей иметь не мешало бы.

В том и дело что не нашел, а хотелось бы иметь деталировку данного узла, да и не только этого.

все находят,а ты нет,чё такой Фольксваген Гольф 4 особенный что-ли???o_O ,так не бывает:oops: ,значит-почитай книжки B) ,а так это напоминает разговор глухого со слепым :unknw:
в етке вся машина до винта рассыпана и там есть всё! :drive:

Рабочей версии этки на компе нет, а в онлайн не нашел. Если подскажешь где и как искать - буду благодарен.

надо было с этого и начинать :oops:
держи:

распакуешь на диск Е-ярлык на рабочий стол,запускаешь и радуешься! (версия без установки,портабельная) сам на ней который год сижу,кстати :)

Назад
Сверху Снизу