двери VW Bora Не отпираются из нутри

• Автор темы Bumstik
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Bumstik

Участник
Реакции
1
Город
Россия череповец
Авто
vw bora
Долго искал тут конкретно по тросикам открывания дверей изнутри и не нашол. Вопщем снимал
облицовку дверей задних ставил колонки, все собрал, тяги ( тросики накинул) но двери изнутри не открываются, тросики как бы вытянулись и их натяжки не хватает для открытия. Там на тросе идет ребристая резинка она вылезла из дырки щита двери. Я ее засунул назад но когда облицовку дверную ставил она все равно вылазит и трос становится не внатяг а со слабиной в интоге двери из нутри не отпираются. Подскажите что можно сделать, поиск юзал ничего не нашол конкретно по этой трабле.

а чё тут подсказать-то:unknw:-не так собрано и вся не долга,снова распатронивай и смотри! и внимательней с этой канителью

8c0c773125e5.jpg

Так как там можно не так собрать то я не врубаюсь=((( тросик в зацепе как нада тока он нифига не отперает. Канитель вот уж точно, самое смешное что пока туды не полез усе отпиралось- тоесть я напортачил=)) Зато теперь с музякой такой давольный езжу но сдади пасажирам не выйти=(((

у меня было и с тросиком этим засада и стопор-шпенёк не вылетал,так что не ты первый :unknw:

7f7505227701.jpg

позже наблатыкался шуруповёртом при этом управляться,намного ловчее получается :)

Похоже на "защиту от детей" - на задней части задних дверей есть фишка (или рычажок). Если ее повернуть, то двери будут открываться ТОЛЬКО РУЧКОЙ СНАРУЖИ. Это у всех машин так (встречал у себя на машинах, форд фьюжн) независимо от типа кузова. В мануале тоже об этом сказано.

Назад
Сверху Снизу