Подскажите номер зап.части СЕАТ

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Roms

Roms

Путешественник
Реакции
13
Город
Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь
Авто
VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG
Привет!

Сорри, что сюда пишу, не нашел более подходящего раздела.

Кто сможет угадать номер кронштейна датчика парктроника в задний бампер машины из подписи?
Экзист выдает номера 5P8 919 496, 5P9 919 496 с разными буквами в конце. Но привезти их не может.

Есть у меня подозрение, что у других марок концерна эти кронштейны точно такие же. Но номера у Шкоды и Фолькса бьются совсем другие, хотя на картинках они все одинаковые.

Roms написал(а):
Кто сможет угадать номер кронштейна датчика парктроника в задний бампер машины из подписи?
Экзист выдает номера 5P8 919 496, 5P9 919 496 с разными буквами в конце.

а год авто и расположение датчика, тоже - угадывать ?

Ага. С номерами определились, спасибо.
Но заказывать у официалов - это нереально, логистика СЕАТа у нас хуже Почты России.

Вопрос номер два: эти детальки, например, у Шкоды такие же или отличаются? Или у ФВ?

По номерам только сеат.

VoWa написал(а):
По номерам только сеат.

По этим да. Я в курсе.
Я спрашивал, одинаковые ли кронштейны для датчиков парктроника у разных марок ВАГа одногодок.

Roms написал(а):
По этим да. Я в курсе.
Я спрашивал, одинаковые ли кронштейны для датчиков парктроника у разных марок ВАГа одногодок.

Разные номера - разные детали

С сеатом не так, у сеата своя нумерация деталей, причем если раньше ставились запчасти с ВАГ маркировкой, без сеатовского номера, то на последних моделях существует только один номер.

И соответствие порой трудно найти.

Я так же покупал зубчатые ремни, фильтра и т.д. не в Сеате, а в Ауди, причем искал именно Ауди номера!

у ауди же тоже своя нумарация деталей!

но это не означает, что деталь другая!

Назад
Сверху Снизу