железная дверь входная

• Автор темы GAD.SPB
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
GAD.SPB

GAD.SPB

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Питер
Авто
Nissan Pathfinder
Перечитал кучу форумов, уже мозк кипит ,я в тупике

какую выбрать, производитель, замки

гардиан, энергия

а типа Форпост

Перечислю минимум требований -
1.Петли должны быть внутри
2.Один замок сувальдный (ключ стержень с двумя бородками), второй замок повышенной секретности. Чем больше углублений на ключе, тем лучше. Корпус замка (та часть, в которую вставляется ключ (снаружи), должна быть защищена бронированным материалом или не выступать наружу, вообще!!!).
3. Коробка должна быть выполнена из "мощного" стального профиля, а не из штамповки-жестянки.
4. Коробка должна иметь по периметру стальную косынку, прекрывающую щель между проемом и непосредственно самой коробкой.
5. Один из замков должен иметь механизм, приводящий в движение устройство "краб" (не от поворота ключа должны "щупальца" краба выдвигаться в трех направлениях, а от поворота специальной ручки!!!)
6. Каркас двери должен обеспечивать ее надежность.
7. Стальной лист с двух сторон. Пусть не пи-т продавцы, что одного достаточно! Просто, не хотят менять технологию. Один то, удобнее приваривать, чем два!
8. Должно быть устройство, не позволяющее заклинить дверь, например, во время пожара (дверь, как бы, "плавающая").
9. Желательно, чтобы один из замков мог блокироваться дополнительным замком (третим, получается). Ригель дополнительного замка блокирует ригель основного.
10. Шумоизоляция
11. Невозгораемость наружного материала обивки
12. Вандалостойкость наружной поверхности.

Совет - нарисовать дверь на бумаге-шпаргалке. И каждый элемент, указанный мною, прорисовать отдельно. Тогда любой менеджер, даже самый тупой и нежелающий Вас слушать, все поймет. Не спешить, главное с приобретением. Мои поспешили, купили в Леруа Мерлен, потом вызывали слесаря, который пропиливал все отверстия в коробке для ригелей. В результате вместо 5-ти отверстий "зияло" одно большое овальное. А что там осталось для грабителей?Н и ч е г о! Вывод - Слабый каркас, который легко перекашивается и не позволяет закрыть замки!
Я в свое время так достал тупого упрямого всезнающего менеджера, что в итоге получил скидку.

GAD.SPB написал(а):

Они из фольги. Съезди посмотри первые две и желание смотреть форпост отпадет

Угол будапештской и славы, там напротив белой лошади магаз был с гардиановскими дверями

GAD.SPB написал(а):

В качестве шумо-тепло изоляции и удобства пользования хороши, в качестве защитных функций DEH прав, вспарывается консервным ножом, поставил как вторую дверь из тамбура в квартиру.

посмотрел кучу дверей ,пока остановился на Гранит М-3
http://www.lendveri.ru/dveri_granit_m3/

granit_m3_new.jpg

что скажете?

Гардиан тоже ничего
модель ДС3У

konstr400.jpg

1 - дверная коробка
2 - петля (2 шт.)
3 - противосъемный фиксатор (5 шт.)
4 - внутренняя панель
5 - отделочный уголок
6 - ребра жесткости (5 шт.)
7 - дверное полотно
8 - уплотнитель
9 - ригель вертикального запирания (2 шт.)
10 - задвижка
11 - замок с ручкой
12 - минералоплита
13 - монтажный стержень (10шт.)
14 - внутренний лист металла
15 - крепежные пластины
(10 шт.)
+ встроенная броненакладка

GAD.SPB написал(а):
посмотрел кучу дверей ,пока остановился на Гранит М-3

Красиво сделано. :) Только бестолково. :)
После попытки проникновения ко мне неизвестных лиц, досконально изучил этот вопрос.

Самое главное: лезут не через дверь, а через замки... точнее через личинки в замках. ;)

Alex-Ki написал(а):
Красиво сделано.  :) Только бестолково.  :)
После попытки проникновения ко мне  неизвестных лиц, досконально изучил этот вопрос.

Самое главное: лезут не через дверь, а через замки... точнее через личинки в замках. ;)

Ваши предложения :)
просто сегодня много посмотрел дверей разных фирм, в общем ПОЛУЧИЛ ПОЛНЫЙ ВЫНОС МОЗГА ИНФОРМАЦИЕЙ по конструкциям, замкам и т.д.

Alex-Ki написал(а):
Красиво сделано. :) Только бестолково. :)
После попытки проникновения ко мне неизвестных лиц, досконально изучил этот вопрос.

Есть замки электромагнитные, типа тех что в стоят в подьездах на домофонах только с контроллером внутри самого замка. Управляется ключиком-таблеткой i- button, пользуюсь порядка десяти лет очень удобен.

Alex-Ki написал(а):
Красиво сделано.  :) Только бестолково.  :)
После попытки проникновения ко мне  неизвестных лиц, досконально изучил этот вопрос.

Лучшая защита -постановка квартиры под охрану, при убойной двери с суперзамками влезут через окно и похрен какой этаж.

Волгоградец написал(а):
Лучшая защита -постановка квартиры под охрану, при убойной двери с суперзамками влезут через окно и похрен какой этаж.

сигналка будет, но пока ремонт чтобы гастеры и гопота не залезли материал ,инструменты не попиз...

GAD.SPB, думаю при живом осмотре двери сразу можно понять, прочная она или нет...да и по цене они будут отличаться.

Думаю с надписью Китай можно вообще даже и не смотреть дверь :)

Китай Китаю рознь. Есть и достойные экземпляры из хорошей толстой стали и с замками известных производителей

про Эльбор кто что скажет?
мне не совсем ясно-все двери заводов комплектуются своими замками,или можно поставить какой хочешь?

Назад
Сверху Снизу