Нужен хороший сервис по VW в юао Нужен грамотный электрик

• Автор темы Ivanich1
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Ivanich1

Ivanich1

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VOLKSWAGEN TRANSPORTER T5 BRR 2007г МКПП-5СТ-JQR
Нужен грамотный электрик.Выскакивает периодически ошибка: abgas werkstatt 005659 - Glowplug for Cylinder 2 (Q11): Open Circuit
P161B - 000 - -

Свечи новые,реле свечей накала новое.Все разводят руками.

Ivanich1 написал(а):
Нужен грамотный электрик.Выскакивает периодически ошибка: abgas werkstatt 005659 - Glowplug for Cylinder 2 (Q11): Open Circuit
P161B - 000 - -

Свечи новые,реле свечей накала новое.Все разводят руками.

ул.Садовники VWS-cервис B)

Автосервис премьер авто. Точно знаю, что есть у них и оборудование для таких работ и электрики опытные. Так что попробую туда позвонить и переговорить конкретно… Можешь даже им ситуацию объяснить, посоветуют чего и ехать не придётся – сам сделаешь.

г. Москва, ул. Буракова, д. 14
+7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг
+7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей
Прозвоните наши менеджеры Вас проконсультируют!

Fenrigar написал(а):
Автосервис премьер авто. Точно знаю, что есть у них и оборудование для таких работ и электрики опытные. Так что попробую туда позвонить и переговорить конкретно… Можешь даже им ситуацию объяснить, посоветуют чего и ехать не придётся – сам сделаешь.

Это по какому адресу такое.По яндекс и гугл похожего нет.Только это http://www.autonet.ru/firm/10473.aspx

Советую немецкий дом. Дилер, но по ценам адекватные. Качество работ отличное

(садовники ) полное гавно!!! туда не суйтесь даже.....уже наелся,никому не советую,скока там обслуживался,замечал за ними касяки почти постоянно,например : когда мне делали на 5-м гольфе аля..диагностику подвески и выяснилось,типо у вас накрылся сам стабилизатор (передний)весь...))) его типа надо менять в сборе..)) за это они мне объявили ок 15-шки.,пришлось задуматься над поездкой к знакомым...и выяснилось,что стабилизатор здесь вообще не причем,это были вообще сайлентблоки,когда я к ним приехал и начал спорить,там есть такой старый тощий хрыч (аля мастер)и он мне утверждал,что у вас стабилизатор накрылся...))))) уж это меня так разозлило!!!! что после того раза я вообще туда больше не ногой и не кому не советую!!!! развод полный...тупые мастера.

Назад
Сверху Снизу