моя гофра сифонила с момента покупки машины, наконец то свершилось...
гофра 50х250
оторвал родную, нождаком и болгаркой счистил остатки, только оставил буртики от сварного шва что бы метал был по толще, а то могу и дырок понаделать.
подобие катализатора вроде просвечивается
к передней части трубы приварил, закрались сомнения, а получится ровно приварить ко второй, если не много скрутить то фланцы не сойдутся, гофра не скручивается ни как.
наживил, пытался вставить, а она как раз упирается в шов который я оставил и как раз не хватает 1 см до нодмальной усадки. тоесть гофра по размерам точно такая же, как и родная.
спилил остатки шва, села нормально прихватил, снял, заварил.
варил электросваркой, с виду нормально.
хомуты муфты соеднения у меня сгнили, купил другие, импортые , всё оказалось ерундой, они узкие и плохо обжимают муфту.
родную муфту уже заказал, всего то рублей 300 (аналог в смысле) 357 253 141 A
не забудьте сразу взять проклудку коллектора 1J0 253 115 L
и самоконрт. обмеднённые гайки, а то, например у меня они сгорели сильно, но открутились легко N 900 850 01
кстати на AZJ наверно бывают разные трубы с катализаторами, у меня нижняя.
вдруг поможет кому...
гофра 50х250
оторвал родную, нождаком и болгаркой счистил остатки, только оставил буртики от сварного шва что бы метал был по толще, а то могу и дырок понаделать.
подобие катализатора вроде просвечивается
к передней части трубы приварил, закрались сомнения, а получится ровно приварить ко второй, если не много скрутить то фланцы не сойдутся, гофра не скручивается ни как.
наживил, пытался вставить, а она как раз упирается в шов который я оставил и как раз не хватает 1 см до нодмальной усадки. тоесть гофра по размерам точно такая же, как и родная.
спилил остатки шва, села нормально прихватил, снял, заварил.
варил электросваркой, с виду нормально.
хомуты муфты соеднения у меня сгнили, купил другие, импортые , всё оказалось ерундой, они узкие и плохо обжимают муфту.
родную муфту уже заказал, всего то рублей 300 (аналог в смысле) 357 253 141 A
не забудьте сразу взять проклудку коллектора 1J0 253 115 L
и самоконрт. обмеднённые гайки, а то, например у меня они сгорели сильно, но открутились легко N 900 850 01
кстати на AZJ наверно бывают разные трубы с катализаторами, у меня нижняя.
вдруг поможет кому...