Не устанавливается ЕТКА 7.3

• Автор темы Stensen
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

Stensen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B7 1.4 TSI 2011г.
Уважаемые поясните плз. После установки ЕТКА 7.3 (для VW) на WinXP (x32) при запуске проги вылезает сообщение:

48d5d225f773t.jpg
,

я отвечаю ОК и вылезает сообщение:

a6cbffc72736t.jpg

Опять жму ОК и

018d99256aedt.jpg

Опять жму ОК, это сообщение исчезает. Далее нажимаю на VW и ничего не происходит.Как решить сию проблему, помогите плз!!! Мож ссылочку на инструкцию по установке для чайников какую-нить дадите?
Всем спасиб!!!

Чисто теоретически, просто ей нужно обновление, а его нет в наличии, скачай обновы и пробуй дальше....

VoWa написал(а):
Чисто теоретически, просто ей нужно обновление, а его нет в наличии, скачай обновы и пробуй дальше....

Обновы скачал, положил в папку: C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\VW\Update, а ей пофиг.Только до того как положил обновы, она при запуске сразу выдавала сообщение: см.рис.2, а после того как положил обновы - выдает: см.рис.1. Мож в настройках ей чего-нить не хватает?
Спасибо за ответ.

Сделай скрин папки где обновы лежат....

Да вроде правильно все....откуда качал?
Только почему то на 2 скрине, первого сообщения, ауди пытается обновляться....

VoWa написал(а):
Да вроде правильно все....откуда качал?

Обновления или старые или НЕ для VW и не для AUDI.Для VW у меня последнее обновление 876(8760).

Качал с https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=162383
Почему хочет качаться ауди,хрен знает,но запрашиваемого файла действительно в этой папке нет.

Я скачал не все обновления,только часть,но хотя бы с этими запустить,потом докачаю остатки

epson написал(а):
Обновления или старые или НЕ для VW и не для AUDI.Для VW у меня последнее обновление 876(8760).

По скрину обновы для VW вроде правильно все...
Аудюшные обновы попробуй закинуть в свою C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\AU\Update

саму прогу откуда качал?

VoWa написал(а):
Аудюшные обновы попробуй закинуть в свою C:\Program Files\ETKA\VWAU\DATA\AU\Update

Это попробую

По твоей ссылке чел пишет
Спасибо, скачал - все работает.
Правила обновления, которые написаны выше, не работают.
У меня получилось все просто:
1. Оказывается файлы обновлений должны называться по-другому... etup*.ехе вместо eupd*.exe
2. После инсталляции программы, нужно зайти в настройки (утилиты\ини-редактор\обновление\данные) и поставить опцию "обновление по сети"(LAN\WAN) и ,при этом выбрать полный путь к паке куда вы будете складывать файлы обновлений. Сохранить выбор, и нажать кнопку "обновление" в главном меню.

п.1 у тебя правильно все, по п.2......?

Я качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474399 там есть "установка" люди потрудились заранее, что бы самому настройки не ковырять.....

Давай на мыло скину таблетку из той раздачи, что бы не качать все.....попробуешь переустановить как там пишут...

По моему лучше переустановить и дальше не париться: ETKA_7.3_Plus_Inter_07.2011_Online_Updates_27.07.11_Rus_ML

VoWa написал(а):
Давай на мыло скину таблетку из той раздачи, что бы не качать все.....попробуешь переустановить как там пишут...

Мыло: stensen@akado.ru
таблетка весьма поможет. Только расскажи плз как таблетку употреблять.

Предельный человеческий спасиб :)

Stensen написал(а):
Только расскажи плз как таблетку употреблять.

Не проще ли скачать версию Плюс Интернейшнл с встроенным апдейтером. Я же дал название файла.

AKD2 написал(а):
Не проще ли скачать версию Плюс Интернейшнл с встроенным апдейтером. Я же дал название файла.

A откуда качать сей файл-то?

VoWa написал(а):

По скрину последнее обновление 8550.Если в установленной версии ЕТКА обновление уже выше этого, то естеств. она не будет обновляться.

Спасибо!Наверное так и есть.Писал по памяти. :)

Назад
Сверху Снизу