Jetta MK1 Конкретные вопросы с фото по болтающимся клеммам Пытаюсь восстановить изначальное состояние

• Автор темы honey
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

honey

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Хмельницкий
Авто
Volkswagen Jetta Mk1, 1,5 JB, 1984г
Здравствуйте! Достался мне семейный Volkswagen Jetta MK1 1984г. Сначала на нем ездил мой отец, потом брат, теперь я решил приобщиться :)
При осмотре увидел несколько болтающихся без подключения клемм, что меня удивило(едет же без всего этого :) ).
Хочу воспользоваться вашим гостеприимством и задать ряд конкретных вопросов. Буду по порядку. Прошу посмотреть мои фото и подсказать что за клеммы, какое их предназначение.

Фото1. Общий вид двигателя. Может есть какие замечания по внешнему виду...

vw1.jpg

Фото 2. Первый оборванный провод. Находится справа на двигателе. Стрелочкой я нарисовал предполагаемый источник контакта. Что за агрегат остался не подключенным?

vw2.jpg

Фото 3. Находится в правой части возле катушки(?). Куда цеплять не нашел...

vw3.jpg

Фото 4. А это что за агрегат(датчик)?

vw4.jpg

Буду благодарен за любую помощь!
:unsure:

На фото 2 жёлтый с красным провод должен идти на этот датчик ,что на фото .Это на указатель температуры на щитке приборов.

bamyca написал(а):
На фото 2 жёлтый с красным провод должен идти на этот датчик ,что на фото .Это на указатель температуры на щитке приборов.

Спасибо!
Температуру воды?
Точно знаю, что стрелочный прибор показывает температуру. Может это сигнальный светодиод, который зажигается при превышении температуры?

Интересует провод на фото 3. Там нет очевидного подключения. Находится справа(если стоять спереди у капота). Может кто приблизительно намекнет?

1. Прокладку клапанной крышки поменять. Чо это за красный шланг? :unsure:
2. Да, на датчик температуры.
3. Этот провод (папа) должен цепляться на какой-то другой провод с "мамой"....поищи...
4. Датчик "для автомобилей с контрольной лампой тормозной системы", что он должен показывать - не спрашивай.... :LOL:

2Drovalet
Большое спасибо за исчерпывающие ответы!
Красная труба вместо обычного патрубка :confused: .
В принципе тему можно считать исчерпанной, если кто случайно знает назначение фото №3 - всегда буду рад послушать...

Назад
Сверху Снизу