honey
Просто заглянул
Здравствуйте! Достался мне семейный Volkswagen Jetta MK1 1984г. Сначала на нем ездил мой отец, потом брат, теперь я решил приобщиться
При осмотре увидел несколько болтающихся без подключения клемм, что меня удивило(едет же без всего этого
).
Хочу воспользоваться вашим гостеприимством и задать ряд конкретных вопросов. Буду по порядку. Прошу посмотреть мои фото и подсказать что за клеммы, какое их предназначение.
Фото1. Общий вид двигателя. Может есть какие замечания по внешнему виду...
Фото 2. Первый оборванный провод. Находится справа на двигателе. Стрелочкой я нарисовал предполагаемый источник контакта. Что за агрегат остался не подключенным?
Фото 3. Находится в правой части возле катушки(?). Куда цеплять не нашел...
Фото 4. А это что за агрегат(датчик)?
Буду благодарен за любую помощь!

При осмотре увидел несколько болтающихся без подключения клемм, что меня удивило(едет же без всего этого
Хочу воспользоваться вашим гостеприимством и задать ряд конкретных вопросов. Буду по порядку. Прошу посмотреть мои фото и подсказать что за клеммы, какое их предназначение.
Фото1. Общий вид двигателя. Может есть какие замечания по внешнему виду...
Фото 2. Первый оборванный провод. Находится справа на двигателе. Стрелочкой я нарисовал предполагаемый источник контакта. Что за агрегат остался не подключенным?
Фото 3. Находится в правой части возле катушки(?). Куда цеплять не нашел...
Фото 4. А это что за агрегат(датчик)?
Буду благодарен за любую помощь!

.