Perepil
Участник
Нынче утром прихожу на стоянку, включаю зажигание, нажимаю на педаль газа а она... не нажимается. Вовсе. Сильно давить побоялся, вдруг крепление троса оборву. Открыл капот, попробовал подергать трос у карбюратора. Тот же эффект. Что-то застряло намертво. Соответственно завести машинку не получается. Стартер крутиться, а двигатель явне не получает необходимой порции бензина. Мне для нормального холодного пуска педальку надо хотя бы раз нажать.
Ночью было минус 10-13. А вчера поздно вечером, перед тем как поставить машину на стоянку ездил по чрезмерно заснеженному городу.
Вопросик к уважаемым знатокам: мне срау вызывать эвакуатор и везти машинку на сервис или можно как-то своими силами где-нибудь чем-нибудь смазать или паяльной лампой прогреть?
VW Passat B3 19988 RF 1.6
Ночью было минус 10-13. А вчера поздно вечером, перед тем как поставить машину на стоянку ездил по чрезмерно заснеженному городу.
Вопросик к уважаемым знатокам: мне срау вызывать эвакуатор и везти машинку на сервис или можно как-то своими силами где-нибудь чем-нибудь смазать или паяльной лампой прогреть?
VW Passat B3 19988 RF 1.6