За какую цену продать Volkswagen Passat B3

• Автор темы andru2010
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

andru2010

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия юТула
Авто
vw passat b3 (RP)1990
Здавствйте хочу продать машинку не знаю какую цену поставить состояние честно говоря на троечку. У меня Б3 уневерсал двигатель RP 18 стоит ГУР.
За последний год были заменяны: стойки ,шаровые,опоры,помпа,ремень грм ролик,трамблер,бронепрвода,ДТОЖ,радиатор охл,радиатор печки шрус,все шланги охлаждения,средний глушитель,поршневые кольца,маслосъемные колпачки,лямбда,тросик спидометра.
Недостаток машины в том что у нее идет обагашенная смесь и очень большой расход топлива порядка 20 литров на 100. По кузову слегка подмяты порги остальное все ровно, подбит передний бампер.
Подскожите какую цену поставить на машинку?, вроде денег вложено много но и косяков тоже хвотает.

ты не считай сколько вложено то,что ты поменял никто не оценит(так в цену ещё и деньги потраченные на бензин закладывать будут),главное в каком состоянии машина сейчас,а сейчас она не исправна и думаю больше сотни не стоит.

Сначала проведи инициализацию ЭБУ ,чтобы небыло обогащённой смеси,а потом может быть и продавать не захочется. :) Инициализация описана в базе знаний. :( Удачи!!! :hat:

Меньше сотки они не стоят,в любом состоянии!за ухоженный можно смело просить 150,а то что жрет бензу,это мелочь,сделай диагностику,у меня он по трассе кушал не больше 7л на 100,удачи!

Вчера продал Пассат 1990г.в, пустой даже без ГУРа, универсал.
Естессенно не без проблем.За 125Р
Всем удачи

Даже в супер-пупер идеальном состоянии, думаю, что дороже 180 тыров вряд ли кто-то даст. Хотя при известной доле наглости можно просить 200, но это на лоха.

Матва написал(а):
Даже в супер-пупер идеальном состоянии, думаю, что дороже 180 тыров вряд ли кто-то даст. Хотя при известной доле наглости можно просить 200, но это на лоха.

:LOL: :LOL: :LOL: пиши еще бреду

может ты свой Фольксваген Гольф 4 за 500-600 покупал? :lol2:

а чо 500-600 риал. ну с НДСом то!
:LOL:

vampir написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: пиши еще бреду

может ты свой Фольксваген Гольф 4 за 500-600 покупал? :lol2:

я пассат свой RP 1990 года в конце сентября по-моему, продал за 170 т.р. уехал в Тольятти. Но состояние было.... слюни текли у многих... а я до сих пор смотрю с сожалением на свой ВРШ, вспоминая эту машинку. Может мою объяву кто и видел... подтвердят.... может....

костян написал(а):
я пассат свой RP 1990 года в конце сентября по-моему, продал за 170 т.р. уехал в Тольятти. Но состояние было.... слюни текли у многих... а я до сих пор смотрю с сожалением на свой ВРШ, вспоминая эту машинку. Может мою объяву кто и видел... подтвердят.... может....

я видел его на Фольксваген Пассат Б2клубе читал, состояние не спорю, но в мск и мо ты бы вряд ли по такой цене нашел покупателя

а по авто автора - сотка красная цена, и то в туле

Назад
Сверху Снизу