arsek
Постоянный участник
Добрый вечер всем. Имеется защита шериф с пластиковым пыльником для защиты ремней (версия для машин с гидроусилителем). Отверстия по положению подходят вроде. Но как крепить к передней балке понять не могу. Получается надо сверлить балку чтобы просунуть болт, но это не есть хорошо для балки. На сайте есть инструкция, но она то ли не подходит, то ли я не могу разобраться. Вот страничка вроде с этой защитой www.karter.ru/catalog/result.php?&SECTION_ID=260&ELEM_ID=9372
В балке отверстия только снизу. Сверху нет, внутри полость. Как крепить к балке? под балкой имею ввиду то, на чём стоит подушка двигателя. Сзади вроде как-то можно вкрячить болт, но опять же ,там подвижная часть подвески вроде. Есть какие-то спецболты, мож с помощью них как-то. короче пока я не накосячил, подскажите кто устанавливал.
В балке отверстия только снизу. Сверху нет, внутри полость. Как крепить к балке? под балкой имею ввиду то, на чём стоит подушка двигателя. Сзади вроде как-то можно вкрячить болт, но опять же ,там подвижная часть подвески вроде. Есть какие-то спецболты, мож с помощью них как-то. короче пока я не накосячил, подскажите кто устанавливал.