Дворник задней двери

• Автор темы Polo-97
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Polo-97

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Казахстан, Степногорск
Авто
VW Polo 3 1.6 AEE 1997г
Всем привет! Проблема вот в чём, при включении дворника задней двери на Polo 3, 1997г.в он работает но не выключается, приходится глушить машину чтоб остановился, и поэтому сейчас им не пользуюсь но в дождь он очень необходим. Что делать?

В смысле не выключается: так и молотит туда-сюда? Или просто нормально работает (с паузами), но раз включив не можешь уже выключить? Если так, то надо смотреть подрулевой, если нет, то контакты на моторчике задней двери.

Может ты его не выключаешь? Нужно еще раз повторить процедуру включения....

Да именно так(включаеш) работает нормально с остановками, подрулевой переключатель выключаеш, а дворник так и работает пока зажигание не выключиш. ?

У меня такая же проблема иожет кто подскажет подрулевой норм

Похоже что реле "залипает". При включении подрулевым оно питается, а потом при выключении остается "под током". Т.е. на нем остается питание независимо от подрулевого. В общем где-то посторонние цепи, через которые оно (реле) подпитывается.

Похоже что точно реле ,хорошо ещё бы знать где это реле находится?

хе я на пассате тоже сначало мучался незнал как его выключить =( он как включается так-же и выключается = (включил подрулевой выключатель сделал что надо нажал ещё раз дворник должен 2 раза помыть стекло и всё он выключен)

Ну тогда сначала почитайте инструкцию по эксплуатации (есть на этом сайте), разберитесь как работает, а потом уже вопросы задавайте :)

Мало ли чего в инструкциях написано!? Это на западе их ДО того как читают, а у нас читают когла уже лабздец.
:fool:
Сам долго "доходил" как задний двоник выключить, может и тут не знают, так вот:
"Вкл", он (дворник) два-три раза махнул и "Выкл" когда он (дворник) только начал свой ход по стеклу назад, в положение "я тут живу". :dance2:

Назад
Сверху Снизу