под передними ковриками влажно

• Автор темы Бумер
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Бумер

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Орехово-Зуево
Авто
WV пассат Б3 PF 107,1989 г продал.
люди добрый вечер,подскажите что за проблема,под передними ковриками влага,особенно после дождя или когда по луже проедишь,а во время дождя вообще все стекла потеют,как бы я печку не включал,да и в багажнике влага после дождя скорее пропускает заднее стекло хреново проклеено,как избавиться от этих бед то,машина сейчас без люка,была крыша заменена после аварии.

Бумер написал(а):
скорее пропускает заднее стекло хреново проклеено,как избавиться от этих бед то,машина сейчас без люка,была крыша заменена после аварии.

ты сам ответил на свой вопрос. хорошо переклей стекло, высуши коврики и методом наблюдения вычисляй откуда попадает вода.

Бумер написал(а):
люди добрый вечер,подскажите что за проблема,под передними ковриками влага,особенно после дождя или когда по луже проедишь,а во время дождя вообще все стекла потеют,как бы я печку не включал,да и в багажнике влага после дождя скорее пропускает заднее стекло хреново проклеено,как избавиться от этих бед то,машина сейчас без люка,была крыша заменена после аварии.

А лучше бей водяного врага в лоб!Сними седенья,ковры,шумку-это не долго и не так страшно как кажется и по подтёкам сразу определишь что и где,у меня днище запущено было-резать пришлось весь полик(всё сгнило,в машине запах тухлых носков) из - за отсутствия резиновых пробок на дне,а так же плохо прокленном лобовике((

понял спасибо буду значит заниматься этим делом а то как то во влаге не охота ездить то.

добавлю - и карты дверей вскрой, под ними все проёмы заклеить нужно, что бы вода стекала внутрь двери, а не по картам в салон...

Назад
Сверху Снизу