Maks Barskih
Просто заглянул
Я хочу обратиться сюда ,что бы может окончательно понять проблему с коробкой. Коробка родная как пригнали машину! я недавно привез другой мотор и поменял его,все было нормально,сцепление схватывало где то,раньше чем с середины.Вообщем проблема в том,что сейчас когда едешь не важно на какой передаче,буксует сцепление,ты вроде пытаешься разогнать машину а она едет допутим 40 км.ч ты включаешь 3 и все,обороты ревут а ты на месте 40 едешь,я даже в гараж заехать не могу,и звук такой как скрежет что то терет друг о друга.так я стал побаиватся машину так как опаснов потоке,все сигналят блин. Когда еще один или вдвоем то еще может разонатся,да и вообще я такого как у меня не видел не у кого,вот недавно ездил в деревню она вроде и набирала скорость как надо хотя вся машина была груженая и полный салон ,так вообще без проблем. а дома потом собрался обратно ехать и опять тоже самое,не едет и все! Двуликое состояние у меня,кто мне говорит купи коробку другую,кто говорит,что купи карзину сцепления в сборе.Сейчас у меня сцепление схватывает в самом верху и такое чувство что просто диски не вжимается,у меня под капотом авто регулирование тросиком,пластиковая. так вот она сломалась и возможно недожим? Люди кто ,что знает поскажите плиз!