Установка Саба в багажник Будет ли слышно и целесообразно ли ставить?

• Автор темы Викторовиич
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Викторовиич

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина,Крым
Авто
Passat 2.8 4motion 2005
Добрый день, форумчане! помогите с советом: есть Пассат-седан.
уже лежит в гараже саббуфер на 1 киловатт, и усилитель..хочу поставить себе!
стоит ли ставить, может, там шумка хорошая, и его будет не особо слышно? ну не ездить же с открытым багажником)) :lol2:
и второе: есть мысль поставить газ..
если поставить саб+газ.баллон - место ж в багажнике вообще не будет!!! вот ходю и думаю!

ну да, есть такое дело.. я не об этом.
в том смысле, что ты ж не всё время слушаешь на максимум, в основном, музыка играет нормально - именно в этот момент саб будет слышен?

зачем если саб - то сразу киловатный? если собрался ставить гбо - поставь сначала его, а потом придумаешь куда саб воткнуть :)

да человек подарил- почти за копейки полугодичный саб (машину продал), ну и саб остался.. вот теперь думаю что с ним делать.. вроде и газ нужен, и место в багажнике.. ну и музыку люблю..вот блин :wall:

а картошку куда ложить? o_O
киловатт саб будет слышно везде, если его есть чем растолкать.

Во-во-во!я по такому принципу выбирал машину: "куда ложить картошку"! мы с вами похожи=) растолкать его не проблема, просто никогда не сталкивался, с седанами. когда был джип - там нормально, боольшой кузов, а тут звук из багажника.. просто девать его не куда..
:lol2:

Ставь музыку ,а про газ забудь .Зачем такую машину портить ?...Для газа с картошкой надо движок попроще... :)

слышно будет за пару кварталов :LOL:

Помню статью в журнале "Техника Молодёжи" за 198 - какой то год. Типа Японцы сделали динамическую головку на 3500W для проверки зданий на сейсмоустойчивость. Так вот, размеры этой динамической головки были, диаметр - 3 метра. А вы киловаттник. :)

Для примера.

5ГДШ-5 Пяти ваттная совдеповская динамическая головка!

180 Ваттная динамическая головка, но уже pioneer ts-1331c. Обратите внимание на одинаковые размеры. :) Все эти (DIN,RMS,PMPO) в топку. Что только не придумаешь, чтобы ублажить клиента (покупателя). 180W порвут её как тузик грелку, в считанные доли секунд. :)

К стати, бумажный дифузор динамика звучит гораздо приятней, чем полипропиленовый.

Vit_Al написал(а):
Помню статью в журнале "Техника Молодёжи" за 198 - какой то год. Типа Японцы сделали динамическую головку на 3500W для проверки зданий на сейсмоустойчивость. Так вот, размеры этой динамической головки были, диаметр - 3 метра. А вы киловаттник.  :)

Для примера.

5ГДШ-5 Пяти ваттная совдеповская динамическая головка!

180 Ваттная динамическая головка, но уже pioneer ts-1331c. Обратите внимание на одинаковые размеры.  :)  Все эти (DIN,RMS,PMPO) в топку. Что только не придумаешь, чтобы ублажить клиента (покупателя). 180W порвут её как тузик грелку, в считанные доли секунд.  :)

насколько я знаю,работая на технике бытовой в том числе и автомобилке,реальная мощность автомобильного динамика вычисляется путём деления.Например:берём макс.мощность указанную производителем на коробке либо самом динамике..к примеру те же 180 ватт.Эти 180W делим сначала на 5,будет =36..затем делим на 2,будет = 18W-максимальная мощность сей аппаратуры :) а 180W это реально много..эта мощность неплохой полупрофессиональной колонки для студий,или даже небольших концертных помещений.. :) PS:грамотные производители проф.аппаратуры,указывают сразу реальную мощность своей техники,но это редкость...

Vit_Al написал(а):
К стати, бумажный дифузор динамика звучит гораздо приятней, чем полипропиленовый.

+100! проверено,доказано,неоспоримо :)

Патрубок написал(а):
PS:грамотные производители проф.аппаратуры,указывают сразу реальную мощность своей техники,но это редкость...

наверное это потому что в производство вмешались китайцы ,дали пару советов как лучше толкать товар. У них же в акуст. усилителях за 1300 рублей ,обычно пишут мощность в 3800 watt :LOL:
П.С: лучше сразу на 10 делить,то же самое получается)

китайцы китайцы))) их фишки давно знаем.

Kz-vw-B4 написал(а):
китайцы китайцы))) их фишки давно знаем.

..а так,если на секундочку,если б не китайцы-что бы слушали?светили чем и т.д. :) :) :)

как то во времена СССР жили люди и шмотки делали качественные и вспомним S-90))

и у всех одно и тожеее))) китай конечно нас товарами завалил сейчас вроде как меньше стало подвального товара или может делать научились что бы мы не заметили))
но заводской брэндовый китай хорошего качества там уже иностранная фирма следит за качеством. да и закосы под брэнды все лучше телефоны типа нокия качество сборки ОЧЕНЬ хорошее только ПО и дисплей не дотягивают.
Поэтому я названия фирм запчастей для авто не запоминаю)) смотрю по цене))

ТС, так китай у тебя или нет?
какие компоненты опиши.

Назад
Сверху Снизу