По поводу проводов в усилок

• Автор темы Vitaliy B3
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Vitaliy B3

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Народ!!! пожалста, подскажите тёмному человеку, как выглядят провода которые из линейных выходов магнитолы проходят в усилок... Они случайно не раздваиваются???? чёто не догоняю, на магнитоле 2 круглых линейных выхода, а на 2-х канальных усилках, смотрю тут - 4 входа :))

ты этот вопрос к петросяну пошли, он на этом деньги сделает :LOL:

ну как на 2 кнальном усе может быть 4 входа? :huh: зачем?

короче
два плюса и два минуса... я так понимаю провода раздваиваются...
и каким макаром подключают фронт на один канал уся а тыл на другой? т.е. 4 динамика на двух канальный усь... увеличивают нагрузку до 8 ом или не? тогда получается он работает в пол силы, тогда оправдана ли покупка уся? оправдана конечно, звук будет качественнее, но насколько????
если кто помочь может, то жду ответа

ну не могут раздваяйца провода,если у тебя система не замутная какую я хотел,два плюса и два минуса, эт значит 4 канальник у тя

Блин как объяснить-то, чёто картинка не выкладывается... Короче усилок Sony XM-5020X. Там короче он 2-канальный, а в нём 4 входа. на правый канал два входа +/-, и на левый +/-. я голову ломаю млять :)) вроде такого быть не должно

да нееее
один вход другой выход линейный

ПОНЯТНО :) а как насчёт подключения 4-х динамиков к двухканальному усилку?
Ф писту мля надо идти спать... завтра иду на ёлку к деду морозу :))

подкупи ещё один 2 канальник и подключай)
приветт деду морозу передовай

Автору темы. Не рискуй подключать 2 пары колонок на двухканальник. Лучше пусти его на передние колонки, а задние запитай от магнитолы

это смотря чё за голова, если голова не ахти может такая срань получица что лучше ваще без уся, но я бы лучше задние от уся запитал,наверняка 6х9

А я бы не стал :))) Ты сам видел и слышал, почему :)))

Передние HERTZ esk165, задние HERTZ ev165... короче никакие не блины, они меня бесят. На магнитоле только 2 линейных выхода, вот я и думаю... две пары колонок посадить на двухканальный усилок...
или тогда купить магнитолу с четырьмя линейными выходами и 4-х канальный усилок? а денег где взять-то??? :))

СТОЙ!!!!!!! У меня есть маза!!!!!!!!!!
Покупается либо Y-разветвитель (что хуже)

либо вот такая штука (что лучше). Она позволяет из 1 линейного выхода получить 3, использовать 2 независимых источника, и вдобавок это эквалайзер с FADER и отдельным регулятором уровня саба. Вот к нему можешь подключить усилителей на фронт, тыл и саб при наличии всего 1 линейного выхода

слухай,я этот аппарат ещё в восьмёрку хотел поставить,но не нашёл!в москве,только в питере,даж хотел через знакомых в питере купить.
кстати у етой штуковины качество как? вот например для моей нынешней системки подойдёт?не изгадит?

А у нас есть! В пятницу мужику одном доставляли. Не думаю, чтоб сильно изгадило... вообще я качеством SPL доволен: у меня и акустика, и усилители стояли

Извините за уход от темы
Мужики, а эта штука, она не усиливает звук, а просто каналы разделяет??? т.е. из 2-х линейных выходов магнитолы через эту вещь можно получить 4, (это столько, сколько мне надо) затем подключаем 4-х канальный усилитель, и... радуемся жизни?

Ыменна!

Vitaliy B3 написал(а):
Передние HERTZ esk165, задние HERTZ ev165... короче никакие не блины, они меня бесят.

стоп, так EV165-это же вуфер... Он чё, как широкополосник включен?
У меня предложение такое- докупить пищалки Hertz Ht18, переставить их вместе с EV165 вперед, а ESK165 коаксиал поставить назад. Усилок 2-х канальный пустить на фронт. Долдно хорошо получится.

ну ё, ну не надо назад ничего ставить,тем более коаксилы, тем более без уся,тем более в паре с фронтом который с усём....

Назад
Сверху Снизу