Хочу усилитель! определился какой

• Автор темы Лёха
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Лёха

Лёха

ГАЗ 2402
Реакции
0
Город
Москва ювао
Авто
golf 3 variant ADZ"98г (был когда то...)
вощем определился что мне нужно,нужен усь 2канальник,выдающий в реале 100-150 ват на канал,с отличным качеством,бюджет не ограничен,но хотелось бы как можно дешевле)
поклон в ноги тому кто сделает меня счасливым)

Вот ты приколист!
усь 2канальник,выдающий в реале 100-150 ват на канал,с отличным качеством,бюджет не ограничен,но хотелось бы как можно дешевле
. ты лучше скажи, на фига стока мощи?

да заморочился идеей кинуть вместо саба на зад домашних пару (после того случая повело малясь), по сути тот же саб, тока поделённый пополам, но зато внимания не привлекает, засуну их между перед и зад сиденьями, и не жалко если что...

Как я тебе и сказал, не стоит. Забываешь один немаловажный аспект: автоколонки хоть как-то рассчитаны на эксплуатацию в более жёсктих режимах, нежели домашние

да я знаю, но ведь пол москвы ездит с домашними и ни чего,к томуж если сдохнут и фиг с ними,тада саб куплю

Лучше сразу купи! :)

блин я не могу усь выбрать уже месяц! теперь ещё и саб? не знаю,давай сначало с усём определимся,а потом и саб подберём
просто я бы прям ща пошёл бы и купил,и наслождался бы уже завтра,знать только какой

Лёх ,поставь схему как у меня. Или проще для начала 2-х канальник, который потом смогёшь на саб поставить.
Блин, был вчера почти в твоём районе... надо было заранее списаться ,встретиться и пообщаться..

да,втретица не плохо было бы,30 не приедешь?

вот я как раз и хочу ща взять усь 2 кан специально для саба,с офигенным качеством (но не ценой) кину пока на него домашние,не понравица, потом саб подберём,потом опять чего то будет не хватать),подберём на фронт 2 кан,уже специально для фронта,а там глядиш и кроссы понадобяца

Да в принципе желание есть приехать, надо тока Puma уломать

Да и ваще ,авторизуй мя в аське :)))))

Назад
Сверху Снизу